в 18-30 4-604-2
На соте NovaAlba началось сражение!
Захватчик Asm0deys победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Asm0deys грабит соту NovaAlba.
Захватчик разграбил 4135 продиум.
Захватчик разграбил 23 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 39466 кадериум.
-------------------
на соте 66 крыс и чумы воров 250-270
_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
[FWF] -> [FW Xi!!] -> [WF]
летит рогатый ток одно не понятно летит с ворании на псол а тот что под боком на псоле отлынивает
Летят как правило, с противоположных колец.. Скажем на меня с Псолао, и как правило летят на всех с рейтингом более 2кк, так что если кто хотел загаситься, позно.. надо было заранее армейки спрятать - теперь вы в черном списке
Странный ты игрок Чапай Если с разведкой летаешь, то почему атаку не отменяешь при невыгодных для тебя условиях, или это 40к камиков у тебя лишние были ?
летит рогатый ток одно не понятно летит с ворании на псол а тот что под боком на псоле отлынивает
Летят как правило, с противоположных колец.. Скажем на меня с Псолао, и как правило летят на всех с рейтингом более 2кк, так что если кто хотел загаситься, позно.. надо было заранее армейки спрятать - теперь вы в черном списке
вот только почему с противоположных колец летают????
на варанеров с псолеона есть два варианта
1. путают иза того чот время полета миняеться
2. демоны ранше играли на "Эридане" и невкурсе что на Персее святое дело валить соседей
вот только почему с противоположных колец летают???? на варанеров с псолеона есть два варианта 1. путают иза того чот время полета миняеться 2. демоны ранше играли на "Эридане" и невкурсе что на Персее святое дело валить соседей
Это ты о каких соседях? Демон прилетал всего лишь с разведкой (один послушник) - зря я ждал прилета
_________________ [color=blue]Да прибудет с нами ОГОНЬ![/color]
[url=http://wf.binako.ru/index.php?showforum=44url]Есть вопросы?[/url]
Странный ты игрок Чапай Если с разведкой летаешь, то почему атаку не отменяешь при невыгодных для тебя условиях, или это 40к камиков у тебя лишние были ?
А вы... вкусные, оказывается ... Хм.... Интересно, что у вас за связки ко мне летят? Пробой+ударка или дрон+дрон?
вот только почему с противоположных колец летают???? на варанеров с псолеона есть два варианта 1. путают иза того чот время полета миняеться 2. демоны ранше играли на "Эридане" и невкурсе что на Персее святое дело валить соседей
Ко мне воранер прилетел. на соту воранерскую домашку. 2 армии с прослоем. одна с 2222 РУ, вторая с 2223. Кто там близко - можете поймать на возврате. Время возврата скажу через ПМ.
Летит кстати снова
_________________ Общество по защите Чеширских котов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей