_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
ланд а по какому принципу игрокам раздавалось кол-во сопровождающих?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
lazzy_eric писал(а):
а по какому принципу игрокам раздавалось кол-во сопровождающих?
сложно догадаться? )
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Думаю по любому стоить оно того не будет. ИМХО ГМ вместе с мымрами постараются вытряхнуть всё с наших сот, да по ходу и армейки занулить. Преимущество всегда на их стороне и в рейте их не видно и юнитов они себе рисуют сколько левая нога захочет. А наш удел будет лишь партизанская война. Да на собратьев по несчастью летать.
to Ланс На сколько всё-таки квест планируете растянуть?
_________________ [b]Жизнь - игра. Сюжет тупой, но графика обалденная.[/b]
а по какому принципу игрокам раздавалось кол-во сопровождающих?
сложно догадаться? )
угу
единственное, что приходит на ум, так это либо порядок нападения либо кол-во вывезенного
ColdRain я имел в виду, стоит ли активничать
Думаю по любому стоить оно того не будет. ИМХО ГМ вместе с мымрами постараются вытряхнуть всё с наших сот, да по ходу и армейки занулить. Преимущество всегда на их стороне и в рейте их не видно и юнитов они себе рисуют сколько левая нога захочет. А наш удел будет лишь партизанская война. Да на собратьев по несчастью летать.
to Ланс На сколько всё-таки квест планируете растянуть?
Каждый решает по своему - я уже понял вашу точку зрения когда вы и несколько аналогично мыслящих вам капитанов закрыли ворота. Вы просили военный квест? Вы его получили. А уж стоит или не стоит в нем участвовать решать вам.
Срок: максимум 2 недели. зависит от активности игроков. возможно мымры кончаться раньше.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Хотел широкий жест провести от своего имени для мымров. Решил послать одного послуха на защиту их соты Контакт с не идентифицированным разумом обломали на корню Не получается дружить с зелёными. Ну и фиг с ними
PSalm69 писал(а):
Хотел широкий жест провести от своего имени для мымров. Решил послать одного послуха на защиту их соты Контакт с не идентифицированным разумом обломали на корню Не получается дружить с зелёными. Ну и фиг с ними
а могет они прост от такого наезда обиделись???? Я панимаю ечиб ты к ним послала NaN пап... А так....
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
ресы надо было слать сначало с пивом, а уж потом бухариков на подмогу слать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей