Ланс прошу подробнее разъяснить правила о военных действиях между командами
ВОПРОСЫ :
если я напал на др игрока и победил
1 если убил более 2кк прода то получается -1ВО у него (+1ВО мне) + его РО украл
2 если не убил 2кк то только его РО украл
3 если пролетел сверху то его РО украл
если напал на основу то все также (ну там еще -50% на сутки РО у всей команды)
а все остальное так же или как
1313stas писал(а):
Ланс прошу подробнее разъяснить правила о военных действиях между командами ВОПРОСЫ : если я напал на др игрока и победил 1 если убил более 2кк прода то получается -1ВО у него (+1ВО мне) + его РО украл
Landsknight писал(а):
г. Игроки поддержки могут атаковать игроков и основы соседних команд, однако им следует учитывать что при нанесении повреждений атакуемой стороне у атакующего игрока отнимается по 1ВО за кждае 2 кк потерь в проде. ВО в минуса уйти может.
Landsknight писал(а):
Во - командный ресурс. Каждый раз когда команды уничтожает Мимикри-мастера основа получает 1ВО.
1313stas писал(а):
2 если не убил 2кк то только его РО украл 3 если пролетел сверху то его РО украл
да
1313stas писал(а):
если напал на основу то все также (ну там еще -50% на сутки РО у всей команды) а все остальное так же или как
да, но с учетом поравки г.
да и еще
Landsknight писал(а):
в. Бои ведутся везде включая мельс. Но на мельсе могут грабить РО только мимикри. У остальных военные действия ничего не принесут.
Mihaildov
уууу. как все запущенно.. ссылки в ПМ послать?или все же сами попробуете найти? тем более они тут же рядышком есть.Дополнительные разъяснения. Не спам: Атака любого количества армий в течение 5 минут, если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии. Атака армиями с целью вынести динамическую прокладку, во время многораундового боя основной армии, при условии что "прокладковыносители" атакуют только во время боя основной армии и если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии. Атака ТОЛЬКО боевыми армиями в течение времени НЕ больше, чем 30 минут, если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии. Атака связкой армий "разведка-прокладковыноситель-ударная" в течение времени НЕ больше 18 минут и если нет других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии. Порядок армий может быть любой. Время между отправкой первой и второй армии не меньше 5 минут попрошу обе стороны особо это учесть и интервалы в 5 минут и все прочее
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
если я напал на др игрока и победил
1 если убил более 2кк прода то получается -1ВО у него (+1ВО мне) + его РО украл
Как я понимаю -1ВО получаеться У ТОГО! кто прилетел!!!
А не у того кого понулили!
а РО все равно украл или не так?????
Можно воровать РО друг у друга, однако учтите если !! ворующий !!наносит обороняющемуся игроку урон, то его!! основа теряет по 1 ВО за каждые 2кк урона (в проде) нанесенному обороняющемуся.
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
если я напал на др игрока и победил 1 если убил более 2кк прода то получается -1ВО у него (+1ВО мне) + его РО украл
Как я понимаю -1ВО получаеться У ТОГО! кто прилетел!!! А не у того кого понулили! а РО все равно украл или не так?????
Можно воровать РО друг у друга, однако учтите если !! ворующий !!наносит обороняющемуся игроку урон, то его!! основа теряет по 1 ВО за каждые 2кк урона (в проде) нанесенному обороняющемуся.
ну да
РО украл (если победил)
ВО потерял (если были потери у обороны)
как это можно понять наоборот?
причём ВО теряет основа (команда) нападающего.. т.е. даже если сам нападающий ничё не заработал, то команда всё равно теряет (ВО как и РО общий идёт и отдельно по игрокам не расчитывается)
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Udgin писал(а):
Ландс, можно хотя бы основам кидать в ПМ за что снимают ВО и РО , что бы по горячим следам разбираться, а не вспоминать через неделю за что сняли.
Полностью поддерживаю - если не будет росписи всех очков, мы все запутаемся.
А еще лучше выкладывать полный отчет по очкам за день для всех комманд, чтобы было все всем понятно, и не было вопросов почему у этой команды столько очков, а у этой столько.
_________________ Бывший альянсовый сторож, ныне пенсионер.
[img]http://img138.imageshack.us/img138/518/fantom1lg.jpg[/img]
Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты. Причем вручную.
Ландс, можно хотя бы основам кидать в ПМ за что снимают ВО и РО , что бы по горячим следам разбираться, а не вспоминать через неделю за что сняли.
Полностью поддерживаю - если не будет росписи всех очков, мы все запутаемся. А еще лучше выкладывать полный отчет по очкам за день для всех комманд, чтобы было все всем понятно, и не было вопросов почему у этой команды столько очков, а у этой столько.
Народ я с вами согласен, но:
Логи присылают в различных форматах начиная с армия такая атаует соту такую - обороняющаяся сота победила... И заканчивая скринами в БМП формате. Притом некоторые присылают лог за прошлые сутки - сегодня. Опять же приходится пересчитывать. Я сильно жалею что не выделил человека специально на статистику. Постараюсь что-нить с этим сделать, но не обещаю.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей