1). Klerik05
2). 3.195.4 (4.60.3; 4.199.6)
3). В начале игры пытался заниматся торговлей - невышло, потом грабежом - обнулили, с добычей артефактов тоже не сложилось, МИД альянса - никакой, зато часами втыкаю на монитор со своей сотой, в квестах участия еще не принимал.
4) Может хоть здесь что-то получится.
1. grafpk
2. 1.18.6 , 4.346.4 , 4.569.5
3. молодой, ленивый, но перспективный специалист высокого профиля, ищет работу (мне что б ничего не делать и побольше за это платили (шутка)), готов посмеяться над собой и пошутить над другими 4. а я ежиков люблю
1. Brainman
2. 2.98.2, 4.399.2, 4.88.4
3. Родился ЗАСЕКРЕЧЕНО в созвездии Скорпиона. Рос типичним лисом, выдающихся способностей не подавал. Сразу после окончания курса молодого бойца вступил в ряды Объедененного Общества Нелетных. За время Службы проявил сябя как хороший специалист в области Быстрого Очищения земель. На ЗАСЕКРЕЧЕНО цикле был принят на ЗАСЕКРЕЧЕНО отделение ЗАСЕКРЕЧЕНО училища. По окончании получил звание ЗАСЕКРЕЧЕНО в Защиты от внешнего проникновения армии.
Умеет: Плеваться, кусаться, находить гуманоидов по запаху на расстоянии до 4.7 км., читать на 4х языках, говорить на 2х, становиться невидимым для любого глаза на 3.8 минуты и неслышимым для обычного уха на 2.7 минуты, наводить слабый морок на гуманоидов и сильный на рептилий.
4. Умеею отгадвать загадки (слабо) и чувствую предательство (сильно).
Вы не приняты т.к. отписались после окончания регистрации.
с трудом оторвав своё седалище от стула vargy потянулся со всеми к выходу...
подумав немного он тяжело вздохнул и пошёл в крыло здания где находился мед.центр...
"Навряд ли я узнаю , что то новое о своих болячках , но может быть на халяву таблеточек выпрошу, а то глядяшь и спереть что то нужное удастся "- думал он идя по коридору....
прошло 20 часов после посещения мед.центра...
vargy провел это время валяясь на кровати посасывая через трубочку своё любимое "Чародейское" пивко из 27 литрового галона закреплённого на стативе у изголовья кровати и просматривая снова с самого начала свой любимый сериал "Начальники тоже плачут"...время шло...
"Похоже совсем отстойные тут медики работают"- думал он-"уже скока времени прошло, а медицинского заключения всё нету...интересно заметили ли они пропажу скальпеля? исключительно полезная штука в опытных руках...однако время идёт...пора наверное подумать и о списке оборудования, а то останусь и без справки и без штанов"
Через некоторое время он отложил в сторону карандаш и перечитал список...
Заявка на выдачу оборудования необходимого для выполнения полученного задания.
Прошу выдать следующее оборудование:
1.Набор универсальных электронных отмычек (подходит для вскрытия любых электронных и механических устройств)
(детство vargy проходило в не самом благополучном районе поэтому на мороженное и игровые автоматы пришлось зарабатывать не всегда законными методами)
2.Посох иллюзиониста(устройство для усиления возведённых иллюзий ,модель slim - неплохая штука, незаменима в случае когда необходимо пустить врагов по ложному следу например сделать копии обладателя)
(на псоловской соте где родился и вырос мой герой военная служба являлась почётной обязанностью каждого гражданина...свой путь от послушника до патриарха он прошел не то ,что бы осбобо быстро и без проблемм , но и не особо напрягаясь...задатки у него были не плохие да и учителя попадались грамотные и толковые...много зарубок появилось на его посохе за время несения службы...всем арсеналом разнообразного оружия сфер он владел если не в совершенстве, то хотя бы разбирался в принципах его действия)
3.Боевой коктейль камикадзе(набор медицинских препаратов содержащийся в коктейле давал существу употребившему его на некоторое время полное отсутствие болевых ощущений ускоренную в десятки раз скорость,реакцию и силу)
(естественно данный препарат имел огромные отрицательные эффекты для организма, но мой герой и не собирался заканчивать свои дни в глубокой старости и применить его планировал только в самом крайнем случае...)
4.Экипировочный комплект дальнего разведчика(в состав входит генератор маскировочных полей,удобный комплект формы, паек питания на неделю, ну и прочие разные мелочи необходимые в дальних рейдах)
"Все необходимое для успешного завершения миссии найдем по дороге, да и сам я всё таки не совсем уж такая старая развалина как кажусь"-думал vargy идя по коридору в сторону склада...
_________________ А скальп достался мне какой-то лысый...
[!PUZO]
Последний раз редактировалось vargy Чт окт 06, 2005 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Хм....Интересно, а что у них есть на складе?
- Не подскажете где кабинет Катана Нагинатовича?
В заявках кое-какие предметы прописаны, но не ясно к каком событиям готовиться. Поэтому буду собираться как на обычный пикник.
Список необходимого мне:
1. Капроновая верёвка 4 мм диам. 20 метров.
2. качественный нож. Однолезвийная заточка, без кровостока и кишкозацепа, длина лезвия 20 см, деревянная ручка.
3. брезентовый рюкзачок 20л
4. две банки тушёнки по 0.4кг
5. металлическая фляга с водой 0.8л
6. одеяло (типа плед или что-то в этом духе)
7. Автомат АКМ-4075 с штык ножом и магазином на 45 зарядов.
8. сапёрная лопатка
9. зажигалка
10. Аптечка: бинт - 2 шт., вата - 1 упаковка, антисептик типа йод - 1 пузырёк
11. 3 гранаты: световая, дымовая, осколочная
12. бумага писчая формата А4 7 листов. Чистая, можнописать, но главное хорошо горит.
13. Отвёртки средних размеров с разными шлицами 2шт.
14. плоскогубцы 1шт
15. провод в изоляции 10 м
16. моток изоленты
17. пластиковые пакеты средних размеров 5 шт.
Забыл ночью добавить пару предметов первой необходимости
18. столовая ложка металлическая
19. соль 100гр. (а то ведь без соли и не поесть нормально)
Сапёрная лопатка в чехле закрепляется сбоку рюкзака. Нож справа на поясе, фляга слева.
Остальное барахло разложено по пакетам и помещено в рюкзак.
PS: список чего-то внушительный получился, но здесь лишь самое необходимое.
Последний раз редактировалось jmudin Чт окт 06, 2005 8:41, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрев на то, как все соискатели-конкуренты этой работы разбрелись кто в мед центр, кто на склад все-же было принято решение сходить в мед центр, так как все-таки есть надежда, что после посещения оного что-либо может проясниться более конкретно, а если и нет, то можно разузнать побольше о конкурентах и найти даже напарника - кто его знает как оно повернется
Выходя из зала, я сразуже пошёл к завхозу, там я составил список тех вещей которые мне понадобятся, сам список выглядел вот так:
1. Набор ядерных батареек на время провождения миссии и один комплект самозаряжающихся батареек
2. Установить кулер
3. Установить новые микросхемы
3. Установить процессор XX -1000
4. Микрочип с самой современной информацией и системным обеспечением для киборгов всех времён
5. оружия:
I. Автоматическое
I I. Лазерное
III. Химическое, яды
6. Охотничий нож
7. отмычки
7. Загрузить карты местности и ещё покер
8. Нужен новый жестак на 2048 мегов или чё поновей))
9. Усыпляющий газ
10.Сигнальные ракета
11. Защитный панцирь
12. Бита (раскладная) метровая
13. Гранаты
14. Рация с кораблём и семергалом на всякий пожарный
15. Наручные часы со взрывчаткой
16. Парализующий газ
После того как я составил список, делать было нечего и я решил зайти к медикам.
Последний раз редактировалось alderan Пт окт 07, 2005 12:47, всего редактировалось 2 раза.
Сижу думаю, народ начинает расходится по своим делам, ну а я подметил прекрассный "кинжал странной формы" оставленный на столе Семергалом
надо бы его забрать- подумал я, пряча его в свой карман:)
По пути до мед. центра мне встретился зав. хоз
- о приветствую Вас Катан Нагинатович вот вам моя заявочка:) попрошу найти все необходимые предметы.
Я человек скромный, мне много не надо:клубок путиводный,живой водички ( не путать с огненой), Ковер-самолет и скатерть самобранку ну и гранатомет до кучи. Да, и сабачку бы какую ручную, породы бридеродав псалеонский.
P.S.
Чуть не забыл, теперь и в мед. центр можно сбегать, узнать последствия чужой атмосферы для своего организма, да и пару анаболиков прихватить не лишним будет.
Для начало пойду зубки починю (пока бесплатно), а то после того раза так и не удалось бесплатно починит, а потом сразу к завхозу:
1. сам я не месный, мне бы карту какую нить
2. пожрать че нить с собой
3. опять же попить
4. отмычек немножко
5. ну и пострелять чем
Выслушав сообщение нанимателя, я решил сходить в медсанчасть. Там позажимав медсетричку, спер упаковку презервативов. Потом зайдя к завхозу, оставил свою заявку:
"Всего и побольше". Но подумав, что могу столько и не унести, исправил на "Всего самого нужного".
Злобно посмотрел Дебилу вслед... "Вот урод, ведь я ножик подметил... черт не надо было дожидаться пока все свалят" - мелькнуло в голове Красного.
- Ну и хрен с ним, - махнул рукой на скрывшегося за дверью Дебила, - ножик и потом можно будет спереть.
Немного посидев в конференц-зале и полистав договор, встал и направился к выходу из комнаты, по пути как бы невначай подхватив фирменную авторучку со стола нанимателя. Оказавшись в коридоре немного призадумался: "Куда же пойти сначала? А, ну ладно, так как я здоров, медосмотр я пройду быстро, так что схожу ка я с этому Сирюкену Самсунговичу или как там его". Следуя нехитрым подсказкам на стене, со стрелочкми-указателями и подписью "склад", Красный вышел к двери глясящей "Склад. Завхоз Катан Нагинатович".
-О! Мне сюда...
Красный слегка подтолкнул дверь и оказался в небольшом помещении, разделенном по середине чем-то отдаленно напоминающем пустую барную стойку, на которой лежал листик, заголовок которого сообщал "Дебила_п. Заявка на поставку необходимых предметов".
Став по стойке смирно, прапорщик постучал по стойке и когда из дверного проема лениво высунулась чья-то голова, Красный отрапортовал:
- Товарищ завхоз, наемник Красный Чел прибыл для получения снаряжения!
Завхозу явно понравилось то, как к нему обращаются и расплывшись в улыбке протянул прапорщику ручку и лист А4.
- Ну что же, наемник Красный Чел, пиши заявление, как напишешь, позавешь.
Взгляд Катана упал на забытый им же самим список Дебила. Завхоз поднял его и пробежавщись по нему глазами громко рассмеялся.
-Блин, каких только уродов не встретишь, - произнес он направляясь с заявлением в склад. - ... ему ... подавай, - уже еле расслышал Чел.
Широко улыбнувшись, Красный принялся строчить свое заявление:
Завхозу
корпорации SpaceTech
Катану Нагинатовичу
наемника
пр-ка Красного Чела
заявление:
1) Плазменная винтовка с аккумуляторными батареями
2) Зарядное устройство для батарей
3) ОЗК (М) нового образца
4) Боевой нож
5) Именная пластиковая карта для бесплатных посещений МакДональдса
6) Необходимое кол-во наличных (проживание, проезд и приобретение вещей, которые по ходу дела понадобятся для выполнения заказа), действительных в зоне выполнения заказа.
7) Документы, дающие разрешение на ношение и хранение оружия в зоне выполнение заказа (что-то вроде полковника секретной службы разведки).
8.) Саперная лопатка в форме чайной ложечки
9) Пачку сигарет KENT 4, зажигалку и бутылку пива Tuborg Green (в дорогу).
10) Водку брать не стану, бросаю пить…
наемник «сложный набор символов и черточек, представляющий собой подпись» Ч.Красный
08.05.3012 г.
Красный позвал завхоза и, отрапортовав об окончании составления списка, что снова понравилось начальнику склада, отдал его Катану в руки. Тот, из-за такого обращения, почувствовал себя настоящим военным и, отдав прапорщику воинское приветствие, дал ему разрешение направиться в медцентр. Сам же завхоз направился с заявлением Красного в склад.
Красный направился в мед.центр, где, расположившись в удобной диагностической кабинке, задумался о предстоящем задании.
_________________ И восстали машины из пепла ядерного огня...
и пАшел ЛОТОС на новую всесферку...
Ох уж эти завистливы взгляды… думал я направляясь в мед. центр.
А вот этого Красного нужно остерегаться, сказал мне внутренний голос, напоминая всплывшие из памяти моменты, в них Красный хотел выкрасть золотое колечко у своих друзей!!!…
Значит, украденный Кинжал нужно беречь более тщательней, припрятать его подальше и быть начеку.
Раздевайтесь сказал хирург
- нет подумал я, выходя из кабинета.
Уж лучше дать взятку Председателю комиссии, чем оставлять вещи без присмотра.
Мне печать, вот лист подписей
Председатель открыв его, уставился взором на большее количество валюты...
Здоров отрапортавал он, и поставил подпись и штамп.
Готовтесь к полету Debila_p
- так, где тут у вас буфет? в смысле склад?
мне пожалуйста суточных пайков псоловых 5шт, фляжку воды, бутылку арманьяка, зубочисток пачку, фонарик. да, и рюкзак - все это сложить.
и схожу-ка я в санчасть - чет меня пучит...
_________________ Капеллан Ордена Храма [img]http://rd.shop.by/images/tampl.gif[/img]
Проснулся утром, ничего не понимая иду по коридору, а там толпа бегает кто в мед. часть, а кто на склад. Понимаю что пора и мне куда-то сходить. свой выбор я остановил на складе. Вот списочек необходимых вещей:
1. удобный камуфляж с кучей карманов
2. биноколь с определением растояния
3. набор метательных ножей
4. бутылочку хлорофора
5. газовый балончик для определение лазерных сеток
Оставив списочек завхозу, направляюсь в мед., может там че интереснго найду....
_________________ Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помоч вам нанести решающий удар
Зурин Арктус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя