Мира не будет. Будет перемирее на время квеста!
1. наши не летают на альянс USSR
2. если хоть одна красная лампочка замигает у ала ВОА от ала USSR то нападения возобновятся
3. после окончания квеста оставляем за собой право напасть!
В общем для всех кто хотел со мной поучаствовать в битве против юсср. Ждать мы их можем долго. Поэтому предлагаю если никто не против подать завку и дождаться либо юсср либо тех кто ее примет?
Товарищи, расчитываем исключительно после выходных, ибо нефиг.
С пятницы 23:00 до понедельника 4:00 (время примерное нихто не договаривался я просто внаглую написал так как хотел ) соты занимают охотники и коалиция. Категория договорная от 1ккк или (если хантеры все таки согласяться ) до 5ккк так что все замираем на этот период и смотрим Deth матч
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Вот торопыга.
Не договорившись окончательно все сам за нас решил
Да и время я гляжу откуда то нарисовалось
Ты бы хоть меня предупредил, прежде чем пост вешать...
Лично я например не успею к началу на мелс армию перебросить
алиянс БОА с 21 00 сегоднешнего и до 21 00 8 декабря
прекращает боевые действия так что турниртесь смело я договорился
P.S. но если из Ваших хто то полетит на них в течении ентого времени то в список врагов могешь и мню записать
хто договорился говоришь?
*Чмок вщечку* солнышко я тебя люблю
_________________ Я был ангелом! Но защищая ближних ввязался ввойну и продал душу дьяволу.
И за ето бог наказал меня чёрными крыльями и мертвым сердцем!
А админы черными метками :(
Скорпион
боец Shtorm
Так суминона с моридином кыш отсюда!
basker, Ed_Olimp, GromKiller,Y030781 если готовы участвовать в турнире(не обязательно против юсср) киньте в ПМ подтверждение.
юсср дайте внятный ответ будете вы сражаться или нет? Не надо никаких отмазок просто да или нет и когда точно.
Мира не будет. Будет перемирее на время квеста!
1. наши не летают на альянс USSR
2. если хоть одна красная лампочка замигает у ала ВОА от ала USSR то нападения возобновятся
3. после окончания квеста оставляем за собой право напасть!
Ждем окончания квеста!
братан хоть одна замигает свисти мне я тож за вас
_________________ Я был ангелом! Но защищая ближних ввязался ввойну и продал душу дьяволу.
Скорпион
боец Shtorm
Так господа касается всех кого не касается:) В общем уважайте других НЕ ФЛУДИТЕ. Кто хочет высказаться по теме высказывайтесь но только по теме и прежде чем написать прочтите название топика! Serverius в особенности к тебе относится
Так господа касается всех кого не касается:) В общем уважайте других НЕ ФЛУДИТЕ. Кто хочет высказаться по теме высказывайтесь но только по теме и прежде чем написать прочтите название топика! Serverius в особенности к тебе относится
ты ахренел придурок
я тута договариваюсь шобы боа никаво нетрогали а ты меня флудером называешь ты чё брат ниче не попутпал я для вас а ты внатуре попута
\
Шел сори у меню день рожденья сёдня пьяный я не бань меня за ругательства
просто делаю для чу
Скорпион
боец Shtorm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей