Цитата:
Есть одна мысль,может и не очень удачная-не судите строго. Основная проблема начинающих игроков-это постоянный прессинг после открытия ворот.Одно время с этим явлением боролась Немезида,но что-то давно ничего не слышно.Так вот,идея такова-создать "детский сад" под протекторатом топовых альянсов.Причем,это не академия,где альянс готовит себе пополнение,а образование,бирка которого ограждает от нападений развитых игроков.И нахождение в подобном образовании ограничено по времени ,к примеру,двумя неделями.После чего игрок,получивший возможность развить свою соту,получивший начальный военный опыт в столкновениях с себе равными,выходит в сферную жизнь и выбирает свой дальнейший путь развития.
Гы
... ответ: UN
_________________ Теперь мы одни... и да прибудет с нами братская сила
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/avatars/1414484560418b5a36a6ac6.jpg[/img]
Grez писал(а):
Цитата:
Есть одна мысль,может и не очень удачная-не судите строго. Основная проблема начинающих игроков-это постоянный прессинг после открытия ворот.Одно время с этим явлением боролась Немезида,но что-то давно ничего не слышно.Так вот,идея такова-создать "детский сад" под протекторатом топовых альянсов.Причем,это не академия,где альянс готовит себе пополнение,а образование,бирка которого ограждает от нападений развитых игроков.И нахождение в подобном образовании ограничено по времени ,к примеру,двумя неделями.После чего игрок,получивший возможность развить свою соту,получивший начальный военный опыт в столкновениях с себе равными,выходит в сферную жизнь и выбирает свой дальнейший путь развития.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!
Предлагаю всем занятся проблемой кормушек,давайте запретим это дело ,конечно будет много недовольных но я сам трижди чуть не бросил игру из-за того что на меня нападали в самом начале!!!Раньше я тоже летал на слабых игроков и что награбил на 1кк прода и стоило это того?
Давайте создадим комитет из альянсов и будем защищать простых игроков!Допустим до того как игрок без альнса с рейтингом меньше 1кк подвергается нападению ,то нападающего накажем!Для тех кто захочет повоевать устроим войны это куда интересней чем летать на кормушку!Согласитетесь летать на кормушку скучно и ни какого азарта зачем это?Ресы?Много?
Захотели войны ищите себе своего же рейтига!
Если же этот простой игрок нападет то дружно перестаем его защищать!Ведь только посморите сколько пустых сот у меня только в сотовом комплексе 3 мертвяка все они пошли на феникс после того как открыли ворота думайте почему,а ведь среди них были весьма перспективные люди!
Uniosis писал(а):
А зачем тебе вторая колония?Я не говорю что 2 колонию ненадо по моему все должно быть в меру ... По моему представлению мы должны обустроть 1 колонию,а потом уже как мест на соте небудет получать вторую ,зачем тебе две абсолютно пустые соты для понта ? Тем более я незнаю как там в норме у других это мой первый и пока единственный мир ,на андромеде я слышал 1000 кресов МАЛО и что мы должны под них подстраиватся?
Первое, я привёл только пример..читай правильно, я не говорил, что уже есть второая колония!
Второе, ну сиди развивай первую колонию, а нам пусть дадут построить вторую, вот только потом сопли не пускай, что места не хватило и вообще в самом конце кольца и это нечестно!
Тебе чётко все говорят, колоний должно быть 2 сразу, а не постепенно! Может стоит прислушаться?
_________________ Безбашенный [b]FM[/b]/[b]GM[/b] из глубокой бездны интернета... (с) Cheatter
[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]
Uniosis писал(а):
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!
Предлагаю всем занятся проблемой кормушек,давайте запретим это дело ,конечно будет много недовольных но я сам трижди чуть не бросил игру из-за того что на меня нападали в самом начале!!!Раньше я тоже летал на слабых игроков и что награбил на 1кк прода и стоило это того? Давайте создадим комитет из альянсов и будем защищать простых игроков!Допустим до того как игрок без альнса с рейтингом меньше 1кк подвергается нападению ,то нападающего накажем!Для тех кто захочет повоевать устроим войны это куда интересней чем летать на кормушку!Согласитетесь летать на кормушку скучно и ни какого азарта зачем это?Ресы?Много? Захотели войны ищите себе своего же рейтига! Если же этот простой игрок нападет то дружно перестаем его защищать!Ведь только посморите сколько пустых сот у меня только в сотовом комплексе 3 мертвяка все они пошли на феникс после того как открыли ворота думайте почему,а ведь среди них были весьма перспективные люди!
Я готов отказаться от этого а готовы ли вы?
Я готов, если за каждый ПМ, от моей кормушки ты будешь платить 2кк прода, я согласен на такое, а согласен ли ты? Думаю нет, т.к. так можно быстро разориться, прода много не бывает и я не смог бы развивать армию, если бы не летал к нейтралам, это тоже своего рода добыча ресов
_________________ Безбашенный [b]FM[/b]/[b]GM[/b] из глубокой бездны интернета... (с) Cheatter
[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]
cheatter писал(а):
Первое, я привёл только пример..читай правильно, я не говорил, что уже есть второая колония!
Второе, ну сиди развивай первую колонию, а нам пусть дадут построить вторую, вот только потом сопли не пускай, что места не хватило и вообще в самом конце кольца и это нечестно!
Тебе чётко все говорят, колоний должно быть 2 сразу, а не постепенно! Может стоит прислушаться?
Первое я тоже в качестве примера ...
Второе ,такое ощущение что ты боишся что тебе место нехватит и тебе не хочется что бы другие успели абустроиться до 2КЦ ,к тому же у меня и счас сота в конце кольца я не жалуюсь ,а что я мест попросил добавить это потому что ждать с ЗАПОЛНЕНОЙ сотой еще месяц нехочется да и не я один такой!
Если не ошибаюсь здесь говорили что 2 соты в комплесе должны быть свои,так почему все раньше начали забивать по 6 человек в комплекс?Даже вот это забивание альянсами подразумневало заселение сразу людьми после открытия мелсиона ,а значит не как не могли там селится люди каждый с 2 сотами ,потому что КЦ надо там построить ,и сразу это никак непроизойдет!К тому же я повторю я выражаю свое личное мнение я навичок и у меня нет соты в других более поздних мирах ,я знаю что здесь и сейчас.
cheatter писал(а):
Я готов, если за каждый ПМ, от моей кормушки ты будешь платить 2кк прода, я согласен на такое, а согласен ли ты? Думаю нет, т.к. так можно быстро разориться, прода много не бывает и я не смог бы развивать армию, если бы не летал к нейтралам, это тоже своего рода добыча ресов
Я тебя понимаю ,у человека есть такое плохое качество жадность ! Мы все такие и я в их числе ,даже когда я с друзьями заходжу в клубак и мы начинаем ирать в варик мы постоянно начинаем это мой арт,извини я случайно ,пошел вон отсюда моя шахта и т.д. из жизни можно привести много примеров ,мы так привыкли жить!Станет ли бизнесмен торгавать качественными товарами хотя можно купить китайские(пусть меня извинят китайцы)и продать за такую же цену!Но можно ли отвлечся и на секунду посмотреть с другой стороны от того что ты нападешь получишь ресы на них ты построишь 10 пап ,а тот у кого ты украл испортится на строение min он закроет соту и если неповезет бросит игру ,а ты будешь счастливым и пойдешь опять к нему или к другому собирать на благое дело!
А о моему все ок тот у кого пртится настроение и он бросает сферу все равно рано или поздно бросил бы ее. Вот ты почему не бросил? Из нейтралов не бросили самые силиные или те кто вступил в алы. Ведь с открытием ворот можно вступит в альянс я вот например получил пароль еще до открытия ворот. А те кто кричат что в альянсах неинтересно пусть играют в одиночку а потом не плачут что ресы вывезли или армию разгромили. и вообще не вижу повода расстраиваться что у тебя кучку пикселей вывезли. ресы должны не лежать на соте а в армию вкладываться а если не умеешь спрятать армию от более сильного игрока то зачем тогда вообще пытаться вылезти наверх? Да и потом видь люди с высоким рейтом не летают к новичкам чтоб повоевать с нимиа затем чтоб ресы вывезти и армия соответственная.
У меня например 2 раза нулили армию полностью и 2 раза я ее в альянсовую отдал а потом не стал забирать и новую построил. А соседка моя Виолета неделю-полторы прилетала ко мне и хорошенько ресов вынесла примерно 2кк прода но я ведь не бросил играть.
_________________ [HUNTERS]
You are my Solskjaer, my Ole Solskjaer
You make me happy, when skies are grey
And Alan Shearer was fuckin dearer
So please don't take my Solskjaer away!
Сам я дважды бросал игру причем серьезно!Но не бросил в итоге потому что знал не я первый не я последний...И если ты думаешь что альнсы кого-нибудь останавливают ты ошибаешся,когда я вступил в альнс "топовый" на меня нападали по 5-6 раз в день ,альянс это формальность-барьер,и когда очередной альянсовик пишет о том что его ограбили и просит напасть на обидчика ,ему просто никто не отвечает только ругают что он ресы не потратил вместо того что бы помочь...И это во многих альянсах .
Farolad писал(а):
А о моему все ок тот у кого пртится настроение и он бросает сферу все равно рано или поздно бросил бы ее. Вот ты почему не бросил? Из нейтралов не бросили самые силиные или те кто вступил в алы. Ведь с открытием ворот можно вступит в альянс я вот например получил пароль еще до открытия ворот. А те кто кричат что в альянсах неинтересно пусть играют в одиночку а потом не плачут что ресы вывезли или армию разгромили. и вообще не вижу повода расстраиваться что у тебя кучку пикселей вывезли. ресы должны не лежать на соте а в армию вкладываться а если не умеешь спрятать армию от более сильного игрока то зачем тогда вообще пытаться вылезти наверх? Да и потом видь люди с высоким рейтом не летают к новичкам чтоб повоевать с нимиа затем чтоб ресы вывезти и армия соответственная. У меня например 2 раза нулили армию полностью и 2 раза я ее в альянсовую отдал а потом не стал забирать и новую построил. А соседка моя Виолета неделю-полторы прилетала ко мне и хорошенько ресов вынесла примерно 2кк прода но я ведь не бросил играть.
Да кстати спешу тебя обрадовать у меня армия 400 крыс и то половину я на арты пустить собираюсь ,она мне ненужна я за эти 2 месяца не одного военного юнита не построил только транспорты...
Может быть ты частично и прав про альянсы. Но ведь видишь ты не бросил играть а другие не выдержали. Так сказать естественные отбор. Да и потом надо к игре относится попроще. Извините что привожу такой пример но ведь никто не кончает жизнь самоубийством из-за того что у него забрали кошелек?
_________________ [HUNTERS]
You are my Solskjaer, my Ole Solskjaer
You make me happy, when skies are grey
And Alan Shearer was fuckin dearer
So please don't take my Solskjaer away!
По-моему игру бросают те, кому не интересно или у кого не хватает времени на нее.
А такие игроки все равно не вносят в игру динамики.
А что касается Мелса, то получившийся бардак конечно мешает, но непредсказуемость интересней, чем полная планомернось.
У меня обнуляли армию раза 3, причём 2 из них сразу после открытия ворот, но ничего закрывала и строила по новой. Так вот мне кажется, что каждый пусть решает для себя сам, стоит ли летать на "кормушки" или выбирать себе достойного противника. Сама стараюсь нападать на игроков с примерно равным рейтингом, но когда кончаются ресурсы, не считаю зазорным облететь все ближайшие кормушки, ведь все ровно не я, так кто ни будь другой это сделает. А по настоящему сильный (перспективный) игрок найдёт как подняться (вступит в альянс, или под копит и построит армию, будит прятать всё, или просто напишет "гостю" письмо: мол ничего нет, способов то много!
Да и о Мелсе: Хочу вторую колонию!
Так я не понял когда вторую колонию можно будет построить??? Я конечно буду застраивать и ту что уже есть, но в Сфере самым критичным ресурсом является время, его то как раз всегда и не хватает, и чем раньше начнешь строится тем лучше, я вон заселился не зеркально, а теперь значит открыли комплексы после 200-го и дадут заселить их всем кому попало (т.е. кто строит первую колонию) ???
блин и я и остальные кто уже построил первую колонию опять зеркально не попадут...(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей