Лично я уже представляю себе, какие ставки и призы будут во вновь начавшемся квесте
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Ну вот и призы озвучены ... хех прощай надежда купить артики огромные А ведь наверняка еще и для ГМ что то соразмерное с небес спустилось ... будет ли озвучено до кучи?
ЗЫ Одно тока не понятно, зачем такой огромный призовой фонд? что бы убить интерес к игре у победивших или у не квестившихся?
Итак, некоторые тут возмущаются величиной призов, кричат что Лотосу это будет много, да и Михаил К80 тоже. Однако давайте вспомним, насколько мне помнится квест продолжался 1.5-2 недели и был достаточно сложным для большинства. Некоторые спали по несколько часов в день. Развлечение хоть куда. Но все с честью справились с форумной частью квеста и началась боевая... Вот тут стали происходить некоторые интересные вещи. Часть людей узнав что администрация скорее всего это дело не поддержит потихоньку свалили, кто-то просто вышел подав заявление, кто-то по тихому. Конечно проще всего чидеть не участвовав и кричать о том, что на Гидре дают меньше! Но извольте на Гидре вы ничего не теряли сосвоих основных сот, а получали призы на них. Проще всего возмущаться и размахивать руками. Намного сложнее просто сесть и просчитать выданный мной приз.
Теперь по существу:
Итак:
1. Начнем с главного призера 7 человек команды. (Возможно несколько человек команды поддержки - не знаю). Получили в среднем по 3.5к пап каждый. 1 альянсовый арт на 2% ЭНЕРГИИ и по 2 мимикри- слуги на память о квесте. Если считать что альянс их не слишком большой, и то что они пошли на риск игры до конца. Возможно они могли потерять все, а многие знают что альянсу восстановится после потерь нелегко. Но даже если бы они выиграли существовала более чем 50% вероятность того что администрация нас не поддержит. Скажу более, я готовил к пятнице собственные призы - если не верите мне спросите Карну. Разумеется я не смог бы окупить потерь. Так что считайте что они рискнули и сорвали джек-пот, среди них не было трусов. Каждый главный призер получил на руки по 3.5к патров или они решили оставить их в альянсовой армии - их дело. Я считаю что я прав. А вы можете говорить что угодно.
2. Лотос. Прежде чем кричтать что Лотос совсем разжиреет от такого приза посмотрите на их потери в этом квесте: 180 000 000 - плюс минус 1кк на погрешности. Кто не верит - возьмите калькулятор и пересчитайте. Логи выложены. 15к патров это 312кк прода. Таким образом Приз у них не так уж и велик. Просто жадность вас обуяла господа... Слюни потекли.
3. Кассандр. Насколько я помню своим призом он не восстановил даже полной доквестовой армии.
Вроде все. Это разбор полетов, я отвечу за каждый свой поступок.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Администрация высоко оценивает работу
Landsknight и его команды по проведению квеста. Считает что все участники квеста большие молодцы, а призеры получили свои призы заслуженно.
Мы очень рады, что вовремя рассмотрели инициативу талантливых ребят на Скорпионе.
Дай Бог не последний квест !
2 Landsknight
А я считал, что в квест играют для удовольствия, а не за призы :о))))
Но я могу, конечно, ошибаться - я не фанат квестов.
А насчет призов: 500кк прода - это армия вверху списка на Скорпе, которая игроком ковалась с момента начала этого мира. И бессонных ночей и сонной морды на планерках было не меньше, а больше, чем за время квеста.
Это призы для Ориона, а не Скорпа и ты это знаешь.
ЗЫ Полчаса назад ты меня в аське уверял, что ГМ не восстановят армии...Дать лог? Или у себя найдешь? Теперь уже пошла обратка
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
500кк без проблем переплюнет армия 7 человек собранных переплюнет без проблем. иЕсли 500кк разделить на 7 получится по 71кк прода. Это ненамного болше чем обещает отдать Вейлер за красивые глазки и большой рейт.
Но если вам не нравится размер приза, в будующем ОБЕЩАЮ хороших призов вам от меня не видать.
Это армия не единичному игроку и играли своими силами в рулетку - выиграл или не выиграл - знаете я не вчера пытаюсь расшевилить людей играть в квестах и гробить родных юнитов и мне это редко удается, а без этого все остальное пресно и никак.
Пришел что бы защитить Геймастера от нападок и призеров от обвинений в том, что им Господь послал. Без затей - превратитесь в мир лихих 200 ветеранов ДС через полгода ))), как Орион.
2 Landsknight А я считал, что в квест играют для удовольствия, а не за призы :о)))) Но я могу, конечно, ошибаться - я не фанат квестов.
А насчет призов: 500кк прода - это армия вверху списка на Скорпе, которая игроком ковалась с момента начала этого мира. И бессонных ночей и сонной морды на планерках было не меньше, а больше, чем за время квеста.
Это призы для Ориона, а не Скорпа и ты это знаешь.
ЗЫ Полчаса назад ты меня в аське уверял, что ГМ не восстановят армии...Дать лог? Или у себя найдешь? Теперь уже пошла обратка
Отпости.
Да ладно тебе Бармалей ты чего такой завистливый...призы щедрые, но кто тебе то мешал в квесте учавствовать?
Я вот например...чисто из интереса поиграть записался...потерял на 10кк прода не за что ни прошто...есессно ни на какие призы не расчитывал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей