есть предложение:хранителя скорпиона не воскрешать,не заслужил.даду целиком воскресить-может выполнит обещания насчет изменений в игре,айшму воскресить с изменениями-обязательная пятиминутная задержка для обдумывания высказываний,из ГМ-ов создать гибрид-пятый элемент,который объединит общественность скорпиона и позволит провести квест.
зы о хранителе персея забыл совсем-на усмотрение жителей персея.
Я так понял,снова прикольнулись над Скорпом!
Дали 40 комплексов-кто не успел,тот виноват!
Отличное решение колонизации!!!
А может-это был квест??Нада успеть быстро отправить модуль??
Просто плакаль!
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
От этих издевательств над игроками уже все поразбежались отсюда, а кто не успел еще, собирается... Лучше бы переселили всех оставшихся 5.5 игроков на другую сферу
Батьки типа Танкера у Вас нет заботливого. Вот в чем беда. Ищем.
И хороший Совет - последний раз даю.
Соберите Сенат, ну хоть из первых 3 лиц альянсов численностью больше 12 человек.
Форум мы Вам сделаем модераторов назначим, устав в руки с Ориона прмерный дадим, если нужен.
Сразу перейдете на следующий уровень организации и культуры общения в политике - и админы вам будут не нужны. И эта открытость и культура в политике позволит руки войне развязать. Как не парадоксально.
Технически мы все сделаем - будут столько сколько надо колоний, починим. Фичи новые эти ну ни фига сути не изменят. Мир будет стареть, а значит без большой политики усе накроется медным тазом.
Большинство игроков сферы скорпион понятия не имеют, чего творится в сенате и чего там делают. Поэтому большинство на ваше данное предложение смотря как на кота в мешке.
большинство на ваше данное предложение смотря как на кота в мешке
Ну что ж, пора вылезать из мешка и оправдывать репутацию Сообщества FC Начнем с поисков "заботливого батьки", а может, и "мамки" (вроде бы здесь Laskovii_kotenok продвигала идею воспитания молодежи). Ну и политикой придется заняться - а то в Сфере не пойми что творится: то ли всесферка, то ли анархия , то ли просто личные разборки топов А если Сенат не будет нужен - он просто отомрет сам по себе, согласно законам эволюции
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
про сенат вы все же подумайте на досуге. поразмыслите, кого из игроков вы бы хотели видеть в качестве представителей общего мнения от лица скорпионской общественности.
не такой уж это бесполезный орган, как может показаться вначале.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Цитата:
Издеваються, с 300 по 339 всего то дали. Это для нас капля в море.
Я чувствую в этом высший замысел, но не могу понять какой. Была мысль чья-то на счет расселения старых игроков в одном месте, молодых в другом и о последующем смешении этих мест , но мне кажется что есть еще что-то.
А причем здесь взрывы? А сколько еще гексогена на мельсе (или чем Вы там взрываете). Да, и поосторожнее со взравчаткой. Я канешна понимаю что Вы себя бессмертными сделать можете, но все же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей