1. Как вы считаете имеет ли мне смысл полностью разрабатывать и проводить квесты, или я пользуюсь недостаточным доверием?
Ланс спросил про личное отношение. Я про личное отношение ответила, думаю спрашивая ланс прекрасно понимал что я могу либо ответить так как ответила, либо промолчать. До тех пор пока не возникало идеи о том что мекроприятия ланса могут каким-либо боком коснутся меня, я молчала. Из уважения к администрации и институту "квеста" в игре.
Если хотете, вы можете заявить что личные отношения, так же как и сферные "ролевые взаимодействия" не важны для связки игроки-гм. Ланс поставил этот вопрос на всеобщее обсуждение, как только появилось первое и единственное пока сообщение о недоверии лансу, вопрос решили побыстрому снять. Снимайте вам никто не мешает. В конце концов это мое личное мнение об одном конкретном человеке. В любой другой игре, так же как и в жизни, при конфликте игрока и администрации, работника и начальства, уходят игрок или работник. Наш конфликт с лансом начался кокда он был обычным игроком. Если бы он с самого начала был гм-ом и между нами была бы соблюдена субординация, думаю я просто не смогла бы составить представления о личных качествах ланса. Хотя я и не учавствовала в квесте, но я читала его тексты, более того кокда мы дружили я читала его рассказы. И могу сказать что ланс безусловно пишет очень хорошо, возможно он хороший гм. Если вы не заставите меня и таких как я учавствовать в квесте - то флаг в руки.
Лично я - живой активный игрок, у меня много знакомых как недавно пришедших в сферу так и "старых" игроков живых и очень интересных, большинство из них не общаются на форумах, но от этого они не менее живые. Некоторым людям нравится кокда от них требуют нереального напряжения своих сил для выполнения какой-то задачи, некоторым не нравится, некоторым нравятся форумные баталии, некоторым - нет. Разрешите людям самим выбирать как им играть в сферу и с кем общатся в процессе игры.
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
Как человек Ланс сложный...общаться с ним порой тяжело...
как ГМ отличный. помоему не стоит даже задумываться, если один из 100 чем то недоволен. или просто старается облить грязью...но если он критикует по делу-то конечно стоит прислушкться...
_________________ Легче погасить в себе свет, чем развеять тьму вокруг...
speedreader писал(а):
jmudin писал(а):
Lust писал(а):
Большинство вопросов о доверии к Landsknight снимет ответ : были ли воостановлены администрацией в первом квесте армии ГМ
Это самый интересный вопрос в области квестоведения.
Армии ГМ были восстановлены администрацией игры.
Тогда возникает вопрос:
Почему тока ГМам а не всем(кто учяствовал в квесте) и будет ли ето практиковаца в далнейшем?
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Bani писал(а):
Гм-ы это люди, которые тратят своё время и что-то вам придумывают.. на них даже нападать не рекомендуется..
Вы же в квесте участвуете потому что развлекаетесь и приятно проводите время
За что им огромный респект, тока вот если они ГМы продолжают играть на сфере ето не совсем пропорцэанално когда у всех армия погибает а ГМам востонавливают, где равновесие игры?
Потом ГМ ето доброволное занятие также как и 1 квест был доброволным и люди знали на что идут и возможно их армию занулят думаю ГМов тоже не застовляли учяствовать в 1 квесте.
И опять повторюсь почему востоноивили армия ГМам и не востоновили осталным?
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
2 segal77:
Потому что ГМ били об вас свои личные армии не заботясь о потерях, чтобы доставить ВАМ удовольствие. Им было запрещено ныкацца и всячески уклоняцца от боя.
ЗЫж По-моему кто-то очень невнимателен...
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
2 segal77:
Гм-ы в отличии от всех остальных не претендовали на призы, которые некоторым с лихвой перекрыли все потери. Так что у нас был шанс не только потерять армию но и преобристи, они же последнего лишались.
2Ласковый котенок.
До сих пор дуешься? Ну извини, не понял я твоей шутки тогда . Мир?
2Ждмудин, Сегал и пр.пр.пр.
Армии ГМ-мам восстановлены были. И восстановлены только им и никому более. Причина проста - во время квест ГМ был очень ограничен в своих действиях и не мог воевать в полную силу. Его армия должна была стать скорее способом обеспечения баланса чем боевой силой. ГМ-мам было запрещено ныкаться и всячески избегать боя. Они также были ОБЯЗАНЫ атаковать те цели которые я им указал даже зная что это будет ценой потери армии. Поэтому им восстановили войска.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Вообще ГМ чаще всего дают одномоментно рисованых юнитов, которые игроки разбивают накопленными в процессе игры войсками. Решение администрации восстановить войска ГМ в нашем случае как раз и сводит ситуацию к описанному выше варианту.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
хм...даже на знаю. то что армию ГМам восстановили правильно, если её восстановили ровно столько, сколько было до начала квеста..юи поом отобрали всех квестовых юнитов,которые им были даны,т.е. восстановили их игроками такими, как они были до квеста!
_________________ Легче погасить в себе свет, чем развеять тьму вокруг...
Ptat писал(а):
2 segal77:
Гм-ы в отличии от всех остальных не претендовали на призы, которые некоторым с лихвой перекрыли все потери. Так что у нас был шанс не только потерять армию но и преобристи, они же последнего лишались.
Слишком большие призы. За глаза хватило бы и военных артов.
Армию ГМ-ам восстановили такой-же по продовой стоимости. Хотя некоторые вместо того чтобы просить восстановить проклад - просили основу в продовом эквиваленте.
Убили 4 хранителя - это была награда тем кто отличился в квесте из ГМ, 1 хранитель = 10 папам. Скорее даже не награда а юнит на память. Вообщем подгадили мне да и некоторым ГМ конкретно. А если вспомнить как Карне войска восстанавливали - вообще неприятно становится... Вообщем могу сказать что не знаю как остальные а я больше потерял чем нажил в этом квесте.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей