Раздел под тотализатор нам дадут. В принципе договорился. Соту на мельсе, чтобы не беспокоить владельца и не заставлять его трястись над своей основной сотой, выделим. Вопрос ставить охрану или нет думаю можно отложить на потом. Это на самом деле не так важно.
Как вижу систему работы тотализатора:
1. Букмекер или игроки предлагают оценить какие-либо событие. Букмекер оценивает вероятность и создает топик где вывешивает процентное соотношение ставка/выигрыш. Далее он получает в ПМ или на форум предложения о ставках. Выставляет хотелки и принимает ставки освещая их на форуме. Далее просто выплачивает выигрыши.
2. Если хотите делать ставки только в ресах то должность букмекера со временем можно будет совместить с должностью ломбардца который принимая войска и арты будет выдавать ресы.
Насчет пункта №2 продумываю....
Пока вижу 3 кандидата:
1. Спидреадер
2. ВетерВолодя
3. Спеллбаунд.
Если есть еще варианты - предлагайте.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
А может лучше всех троих? На каждое кольцо... И тогда нет нужды донельзя забивать МККТ (раз), и выигрыши будут приходить побыстрее (два). Да и работать будет им легче (три).
Всё равно для одного человека это адский труд. Расчет вероятностей плюс ведение учета... Если уж делать тотализатор - то создавать именно контору.
Уфффф.. свой вариант проекта я выложил .во флейме.Буду благодарен за деловую критику.Насчет количества Брокера и диллиров . просто незнаю.Разрешенный ситинг соты по моему месяц?Все это надо увязывать с правилами игры,а не с согласованием между игроками диллирами и брокерами
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
нет проблем. Смысл простой. Нужна рабочая схема. Предлагаю испытать одну из предложенных схем на проводимом в данный момент квесте. если все получится - выбью раздел а также соту с охраной.
Желающие есть?
Организовывать. Хотя ВетерВолодя уже начал. Пожайлуста строго ведите записи. И после завершения турнира перешлите мне. Буду писать тех.доки работы Тотализатора для Дады. В этом случае нам дадут раздел. Ну и еще что-нить что нужно.
Landsknight
почему я и выложил проект на обсуждение. естественно будет масса дороботок.Втехнической части особенно.сегодня мне обещали подкинуть информацию реальные букмекеры буду добовлять и исправлять.
Надо ориентироваться на реальную контору, естественно для букмекерской конторы скорпиона пару игроков боюсь даже мало будет, на одной соте все собирать опасно, прилететь могут, а защищать контору нарисованными юнитами не правильно .
spellbound
я свое мнение высказал насчет реальной конторы.Если сможете составить программу которую. не обойдут обычным колькулятором и просто не задавят ставками.(прод все же не реальные деньги) то прошу.
так пошли корректировки .насчет развернутых много ходовых ставок остаетса прежнее.
насчет на данный тур предлогаю следующее .выплачивать 1/2 если ставка меньше 50%. корректировка от рейтинга игрока и его подема / опускания в рейтинге
итого.
+ ставки на игрока
++ соотношение рейтингов игроков
+++ подема / опускания в рейтинге
и как в моем проекте на финалиста принимать 1/4+обычный выйгрыш. на участников финала 1/3+обычный выйгрыш.и на одного из финалистов 1/2 +обычный выйгрыш
VeterVolodya
я не играл и не играю, но четко знаю, что контора всегда в наваре. Какие калькуляторы, когда каждый раз подбирается разный коэффициент. На лидера 1,1%, если не меньше , возврат. Экспрессы и т.д. Я думаю в рунете наверняка найдется пример и не один организации букмекерской конторы. А я считаю, что если нам дадут форум, то и контор может быть несколько, останется живой лучшая, подмяв под себя остальные.
На самом деле конторы не всегда в наваре ). Вернее сказать, что в долгосрочном периоде они в большинстве своём в плюсе, при условии, что эти конторы имеют достаточный запас капитала на случай серии из побед фаворитов. Примеров разорения букмекерских компаний много (не все конторы большие, есть и маленькие). Ну это так... к слову ). В нашем же случае основная проблема в организации хотя бы одной, более или менее функционирующей конторы. Главное - это найти людей (одному это точно не под силу), которым этим было бы интересно заниматься. Плюс, для начала - это должно быть что то очень простое и понятное, без особых вниканий и объяснений, но вызывающее всеобщий интерес. Ну например, пусть в квесте участвуют допустим 6 команд. Ставки принимаются на исход всего лишь одного события - какая команда наберёт наибольшее кол-во очков. Сделать при этом выплаты для угадавших победителей 5 к 1. (то есть, если вы поставили 100 к прода на команду "ХХХХХХХ" и она победила, то вы получаете 500к прода). Так как среди участников квеста много известных и коммуникабельных игроков , то и ставок должно быть много, с учётом того, что игрок решивший сиграть может прилично выиграть в случае успеха. Грубо говоря, ставим простую задачу...решаем, усложняем...опять решаем...и т. д. От простого, к сложному... Это в теории всё легко, а на практике всё иначе. Большинство, экономя своё время, предпочитает с помощью личного контакта уяснить непонятное, а не путём изучения соответствующего топика. Вот такие мы, никуда нам от этого не деться ). На мой взгляд, реально, есть только один кандитат на роль главного букмекера - это ВетерВолодя. Пусть он не всегда понятно изъясняется ), но за то он владеет вопросом, имеет желание этим заниматься, настойчив в нём... и, как никак, а имеет уже опыт и репутацию.
Итого... Букмекер - Володя,... ставим простую (выполнимую), в то же время интересную задачу (ставки на исход одного, но самого важного и интересного события - победа одной из команд по очкам)... Дальше видно будет )
мне предложили организовать 2 топа для удобства игроков, 1 для приема ставок 2 для их выплат, можно ли идти на такой флуд? и в каком разделе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей