сила атаки будет ГМ создаваться посмотрев что находится на соте ? тогда это однозначный проигрышь игроков (нарисуют всеравно больше)
ГМ не будет смотреть за каждой из ваших сот, ГМ просто кончится в первые сутки квеста если будет так действовать. Будет сразу высажено конечное количество мымров. Будут приглашены опытные игроки с других сфер. А уж они будут воевать как решат.
iomega писал(а):
если нет то при привлечении помощи альянса такую соту не возможно расковырять и игрок собрав немного с альянса становится неистребимым
Возможно. Но это будет видно во время квеста.
iomega писал(а):
еще вопрос бой проигрывает основа например на домашке или на колонии ? как считается сот три и если делить армию на защиту пробьют полюбому если нет то ГМ всегда знает где армию и может атаковать там где нет армии
Я уже говорил ГМ не будет воевать с вами. ГМ будет следить за порядком и я буду смотреть чтобы народ не мухлевал. А армиями будут управлять и воевать - другие. Бои ведутся везде включая колонии.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
тогда я высчитываю их колонии (трачу при этом пол-дня), а потом на каждую колонию и на домашку спокойно и постоянно шлю по 100 крыс? и соотв. выигрываю 2 боя из 3-х?
может считать только победы при столкновении армий весом не менее **кк прода?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
не хотелосьбы походить на мультяшного персонажа
"Ой шеф все пропало все пропало "
Но группа опытных игроков получивших в свое распоряжение армию равню по силе (это хорошо если раную) силам всех участников (а скорей всего столько и будет высаженое мымр ) динама спам прокладка + человек может общатся и соберать информацию о совместном нападении ........................
Мда очень интерестно будут посмореть со стороны на это все.
Есть вариат отбится конечно ситинг постоянная переброска армий с соты на соту но в таких (в основном) командах это не прокатит (только две насколько я понял настолько доверяют друг другу)
Да..... наверно пойду в тотализатор на мымр поставлю
dsserv писал(а):
Landsknight писал(а):
Число мымров будет фиксированно. Скажу даже больше - в вылетах будет участвовать меньше мымров чем общее число на соте.
Нет раскидывать я не буду. У меня предусмотрен вариант даже если мымры уцелеют.
а число оставшихся мымров где нибуть будет вывешиваться или как извени немного не догнал будет чтото живого счетчика игрок 1 уложил N кол-во мымр или как?
Извени я задал вопрос и хотел бы получить на него ответ даже если он будет звучать так:
ЭТО БОЛЬШАЯ ТАЙНА!
В любом варианте приятнее чем молчание!
тогда я высчитываю их колонии (трачу при этом пол-дня), а потом на каждую колонию и на домашку спокойно и постоянно шлю по 100 крыс? и соотв. выигрываю 2 боя из 3-х? может считать только победы при столкновении армий весом не менее **кк прода?
и ещё добавлю
если не будет разницы в подсчёте по весу, то пробой будет считаться армией принесшей проигрыш?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей