как лицо духовное.. облаченное полномочиями от инквизиции. накладываю на вас эпитимью 100 страниц флуда на каждый вылет вашей армии. иначе не солидно будет.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Нееет! Барабашку!!!!!!!!! Хочу себе барабашку!!!!!!!! Масенькую, пушистую, беззащитную барабашку!!!!!!!! Рутут! Пойдешь ко мне в барабашки?) я тебя молочком поить буду, шерстку расчесывать)))) а?)))))))))
Нееет! Барабашку!!!!!!!!! Хочу себе барабашку!!!!!!!! Масенькую, пушистую, беззащитную барабашку!!!!!!!! Рутут! Пойдешь ко мне в барабашки?) я тебя молочком поить буду, шерстку расчесывать)))) а?)))))))))
"Привези мне батюшка чудище заморское, для утех моих сексуальных" (с) "Цветочек аленькый"
Milton писал(а):
"Привези мне батюшка чудище заморское, для утех моих сексуальных" (с) "Цветочек аленькый"
Для каких твоих утех???????????????(протираю глазки не веря написанному, перечитываю, не, все верно)....
Милтон, не пугай меня))))))))))))))))))........
копырайты не замечаим? Лан, неважно. А насчет барабашки, ты сначала почитай русский фольклёр про них, а потом будешь хотеть. Поверь, барабашке будет чем тебя удивить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя