2ColdRain: Зарегистрируй меня наконец в аське...Поговорить нужно. На всякий случай мой номер 273-343-235...
Я говорил, что сам не смогу принять активного участия в квесте и нормально команду координировать, а что не буду участвовать... Так ведь выбора другого уже не осталось. Зачем другим развлекуху портить и 8 ртов оставлять только с одним желанием поиграть.
_________________ [b]Жизнь - игра. Сюжет тупой, но графика обалденная.[/b]
тихо мирно считаю % которые я заработаю на этом сумашествии.мне то што моя армия только учавствует.а я сам так в стороне.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Подтверждаю свое участие в команде lazzy_eric. Вроде в своем уме и при твердой памяти
одобрям
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Даже если пролетит 1 послух с чумаданом то это считается победой.
Связисты будут нужны. Более того думаю к середине игры вы все будете стараться завербовать их поболе.
И еще: просьба всем игрокам которых не берут (ИМЕННО НЕ БЕРУТ!) ни в какую команду кидать об этом инфу в мастерскую информацию. Оттуда капитаны могут вас нанять.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Тады вопрос, сколько можно связистов?
---Команда ColdRain---
И нужны полные правила по квесту, т.е. как начисляются очки за мымриков (т.е. конкретно сколько очков за какое действие) Как начисляются за атаки других команд...
Если где-то такие правила уже написаны, то можно плиз ссылку, весь этот топик прочитал, что-то есть, но расбросано и не полность...
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
Landsknight писал(а):
Связисты будут нужны. Более того думаю к середине игры вы все будете стараться завербовать их поболе.
Так связисты входят в максимально возможное кол-во игроков в команде или их можно брать сверх установленного лимита?
_________________ Бывший альянсовый сторож, ныне пенсионер.
[img]http://img138.imageshack.us/img138/518/fantom1lg.jpg[/img]
Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты. Причем вручную.
Landsknight писал(а):
Даже если пролетит 1 послух с чумаданом то это считается победой.
хм, наверное тот кто спрашивал имел ввиду, что у всех армия не раздроблена и находится на одной соте из трех. Тоесть допустим на одной соте стоит армия, на двух других вообще пусто ... и вот наглый мимик прилетает на пустую соту, побеждает вообще без боя, и это считается что день прожит зря? 10 очков не пойдут в зачот этого дня?
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей