спросите с чего я это взял. на меня путя летел на 3 соты армами по 2к ракеток в первую ночь но потом развернуло их обратно..
бумба с 6к преликов. но сот то у бумбы 3 возможно получаетса 2к преликов.на каждую. так же как вариант половина те что заморщенны на псоле по 1к прелых.все равно вес идет ил от 1к или от 2к. я ненастаиваю а просто прекидываю если я прав потом на аФтарав подам в суд за плагиат.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
PuTyT
-Вы убили защитников портала, но не сможете разрушить портал.... Легионы уже на подходе в ваш мирок... Ночью они выступят против вас, смертные...
Это он так на Пегасе, но наверное и в других мирах будет тоже самое
PuTyT Так ты так и не ответил.. склонитесь смертные идите к нам во ЗЛО. Ну типа я решил пойти во зло... и что? Как прийти во ЗЛО то? Условия опишите, демон вы наш?
Неьойсь упился там с сатанятами до зеленых демонов в глазах....
_________________ Бывший скорповский шторм. Нам все пофигу )))
Одумайся - это же ТЫ в будущем.... http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf
Mihaildov
я на него каких только армий не отправлял и с его кликухой и другими...фразами.. так что не фурычит кажись
так идея с коннектором провалилась я то думал квест творение райлы. отсюда он зациклен на апкипе.полет 30 минут это ускоренная альфа . нетю ни травки то биш канабиса еды на меж кольце не статы от наших демонов.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
По-моему, надо пока прекратить на них летать и таки хорошенько подумать,
Ведь было сказано, что мертвые станут живыми, ведь сколько погибло у них на сотах столько и появиться, чем мы больше армий на них кидаем, тем себе же большую веселуху устраиваем.Вон лог с соты лисвала, вам ничего не говорит? На него как раз прелками и летали.
emag писал(а):
По-моему, надо пока прекратить на них летать и таки хорошенько подумать, Ведь было сказано, что мертвые станут живыми, ведь сколько погибло у них на сотах столько и появиться, чем мы больше армий на них кидаем, тем себе же большую веселуху устраиваем.Вон лог с соты лисвала, вам ничего не говорит? На него как раз прелками и летали.
ну это не то.. просто псолу влили родные юниты..
ведь и папами летали. а пап не влили..
emag писал(а):
По-моему, надо пока прекратить на них летать и таки хорошенько подумать, Ведь было сказано, что мертвые станут живыми, ведь сколько погибло у них на сотах столько и появиться, чем мы больше армий на них кидаем, тем себе же большую веселуху устраиваем.Вон лог с соты лисвала, вам ничего не говорит? На него как раз прелками и летали.
Ага и спрятать все армы и стать мирными саморитянинами.... и вообще... мож наши междуусобицы им войск добавляют... и короче сделаем скорп мирным будем все друзьями - а арму так просто - за ресами к ньюбам нада будет посылать.. не дай бог 1 солдат сдохнет и зло востаржествует. Аминь.
Как говорится "во имя отца и сына и святаго духа" - изыди, заклинаю
_________________ Бывший скорповский шторм. Нам все пофигу )))
Одумайся - это же ТЫ в будущем.... http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf
Я думаю может они и полетят на чью-то соту, вот туда мы и должны перекинуть армию, когда со временем шутки начинаются. Я же не говорю, что это все руководство к действию, просто вспоминаю строки пророчество, вот и мысли такие приходят. А насчет сдаться им. по-моему. у меня нигде такого не было.
Кстати, у меня там хорошее слово написано ПОДУМАТЬ. чего некоторым и советую, прежде, чем ахинею писать.
Тут мыслишки есть: мымрики захватчики т.е
1)нужен портал
2)место откуда они полезут
3) Крутой мымикри с армой
А теперь ответ-
1) Они сами говорили о портал т.е он есть и с этим всё связано
2) Место с которого они полезут эт сота ведь высадиоись они на сотах( как делается ритуал призыва- последователи подготавливают почьву к призыву иль открытии портала - что ино и прдемонстрировали ниличием в свой арме юнитов и ненужных мымрикам ресы) соты должны стоять в определённом положении ( я думаю т звезда , кто то говорил о похожести с значком яда в альфе) а Бос мымикров должен появится в одной из симметрии. Надо вырубить снабжение всех сот в системе( ещё в торговалке они прдавали всякие вещи т.е им нужны ресы!!! Хотя ресы приходят от последователей они не бесконечны и для вызова нужна постоянная потпитка.Это их задержит и даст нам время.
Ещё- время полёта до мелса уманьшается - когда оно станит минимальным будет парад планет!Тогда последователи и частично перешедшая арма будет охранять эти соты.
Во время перехода появится ещё сота в симметрии где мымикри-бос появится, но во время перехода процесс не стабилен ( чёт там хто то про коршуна и нужное время говорил:))) )
3) По всем легендам говорится что если какойто босс придёт нам кранты!!! Но в некоторых его мочят во время появления, когда он не набрал силы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей