emag писал(а):
Я думаю может они и полетят на чью-то соту, вот туда мы и должны перекинуть армию, когда со временем шутки начинаются. Я же не говорю, что это все руководство к действию, просто вспоминаю строки пророчество, вот и мысли такие приходят. А насчет сдаться им. по-моему. у меня нигде такого не было. Кстати, у меня там хорошее слово написано ПОДУМАТЬ. чего некоторым и советую, прежде, чем ахинею писать.
Я теоритически... развожу типа.... понимаешь они орут сдавайтесь... а условий 0, предложений 0 итд итп )))
по существу во всяком случае....
_________________ Бывший скорповский шторм. Нам все пофигу )))
Одумайся - это же ТЫ в будущем.... http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf
Дорогой otell,
У меня все хорошо. Погода летная и все летают. Правда в основном ко мне и почему-то всегда с переизбытком транспорта. Но ничего, раз много, то мы их заберем. Благо всё что погибло -- становится нашим.
Буду рада видеть тебя у себя с букетом красных роз и бутылкой шампанского.
С уважением,
Не твоя Наама"
--------------------------------------------------------------------------
вот. что я нашла на Орионе. правда. у нас летали и папиками, но их в армии нет, так что фиг знает.
еше раз математики просчитайте то что я выдал. может это в формулу колец и впишетса у меня дурака знаминатели не те. не могу разобратса когда ставить. вернее что в первую очередь проставлять.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Еще вариант: скачать на оффициальном церковном сайте виртуального священника, вызвать пожарную машину, и пущай он всех демонов святой водой из брандспойта окропит...
_________________ Ася: 205601508
Археологов начальник и ученых командир.
Скорпион. МИД и Рекрут- мастер Дома Атрейдес.
На 22:00 разница псолеона с мелсом состовляла 427 комплексов то есть
если у тебя x.1.x комлекс то минимальное время будет до 4.428.x
при этом если считать что псолеон стоит а мельс крутится то они удаляются друг от друга на 1 комплекс за 5 минут примерно то есть к разнице прибовляем 1 учитывая что кольца замкнуты и на мелсе всего 693 комплекса можно примерно подсчитать когда будет минимальное время полета
полный оборот идет около двух суток
если скорость вращения колец 24 часа в сутки. полный оборот. возможно исходя из количества комплексов мы и найдем время вылета. повторяю математики проверте эту гипотизу время ретута 4,80,3 -2,77 относительно мелсовского кольца то есть почти 3 часа ночи
т.к.1 мелсовский час равен 28,875 комплексам.. что нам это дает ааа фиг знает лучше чем спамить. на дурку. пусть у вас голова болит
варанеровский час например равен 14,0833 комплексов
shaeh
5 баллов гении и дураки думают одинаково.. я уже второй час это пытаюсь высказать но ни как не могу связать.
я считал чему равен мелсовский час и варанеровский исходя из суток ты из двух.так как
338 комплексов на варании
693 комплекса на мелсе
335 на лисляндии
360 на псоле
--------------
скромно я на роль гения не претендую.
Последний раз редактировалось VeterVolodya Чт окт 27, 2005 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Уточнил немного время
каждые 7-10 минут польца перемешаются это псолеон и мельс
ещё надо установить время по которому они риблежаются и удаляются друг от друга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей