жаль, не дотягиваю до планки рейта...
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
BoomBoRush писал(а):
а планка какая?
вроде был разговор про 2 кк
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
может, меня сглючило? тогда прошусь в команду Korvinl
Я вот например никогда не встречался с мимикри, но по анализатору только видел что стоимомть у них не так велика, т.е. человек с 1,5кк рейтом может при грамотном бое завалить около 50??? или как, можно для таких как я опубликовать полную характеристику всех мимикри? или линк дайте. и еще вопрос - они могут грабить ?
_________________ "Всё,что было, прошло. Всё, что мы знали, во что верили, - всё ложь. Время богов подошло к концу."
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
А я вот слышал, что мимикри-слуги могут таскать ресы. Хотя 100% утверждать не берусь, ибо сам точно не знаю. Могу подтвердить лишь, что мастера ресы не выносят.
_________________ [b]Жизнь - игра. Сюжет тупой, но графика обалденная.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей