Текущее время: Ср авг 06, 2025 18:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 75 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Скорпиону военный квест
Не нужен 33%  33%  [ 23 ]
Всего голосов: 69
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 17:14 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

cheatter
временным очередным хранителем назначен шеллер(с.м.ПиВ разборки лотоса - кнайтов)

- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 18:39 
Командир соты
Командир соты

Квест нужен!!!
с мымриками, загадками, красивыми логами и огромными трофеями... Но есть одно но...
Интересно должно быть всем кто более менее активен в игре и не обязательно с большим рейтом.
А те квесты которые проходили я успевал только отслеживать по новостям.. :(
И не потому что я не хотел участвовать, а потому что сначала никого не знал, т.е. не было особого доверия никому.. Потом мой рейт немного не дотянул до 1кк меня не взяли в команду.. :) а я хотел..
Дуэли? На мой взгляд много волокиты и задействовано будет опять минимум играков...
Вот если бы действительно заселить мимикри, да много сот (слабее и сильнее)... И послать всем игрокам по СМСу ... заиграли бы все.. чисто от новизны..
:roll:

[img]http://www.ds.pvt.ge/ds-ico/logoFQ.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 21:34 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

По хорошему, и для мимикрей, и для лесников ьребуются здания-генераторы. А то рисуют-рисуют... А если будут здания, то все звери начнут размножатся не со скоростью диабловых монстров, а так, как положено генериться порядочным юнитам. Но это уже дело альфа-сферы.

Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 22:20 
Командир соты
Командир соты

ecolin, а меня не смущало, что до этого я мало посещал форум Скорпа и мне было пофиг новичок я или нет, зачем стесняться? Так и просидишь один в углу своей соты, холодной и тёмной... всегда надо пытаться что-то сделать это ведь всего лишь игра, что значит большой рейтинг? Я тебе вот что скажу, здесь важен рейтинг, если ты играешь без премиума и хочешь попасть в Гидру, тогда рейтинг имеет значение, а так это не показатель активности..сегодня 5-8кк завтра 1кк :roll: Когда я получил роль Хранителя в квесте, я тоже немного растерялся...10 человек набрать надо было, кто хотел, нашёл как со мной связаться и договориться о участии в команде, да и требований жёстких я особо не выдвигал...

Вот только одного я понять не могу..ПОЧЕМУ ВСЕ ХОТЯТ КВЕСТА С МЫМРАМИ? Кто-то говорил, что Скорпион немного отличается от других сфер, так зачем нам квест с мимикри, может кто-то помнит про 5-ю расу? 8) мымки по сравнению с ними детишки, парочка анимистов перед папками :lol:

Помните историю мимикри? Нападение на Орион? Предлагаю сделать тоже, только наоборот, вызов 5-й расе от лица Скорпиона, война конечно же на Скорпионе.. кому нравится? или топовые альянсы боятся за свои мега-армии? :lol: Кстати это отличный повод без сожаления расстаться со своей синезвездочной армией (или таких ещё нет на Скорпе? :lol:) или фиолетовой перед грюдущими изменениями военной части геймплея

[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 23:34 
Командир соты
Командир соты

cheatter писал(а):
ecolin, а меня не смущало, что до этого я мало посещал форум Скорпа и мне было пофиг новичок я или нет, зачем стесняться? Так и просидишь один в углу своей соты, холодной и тёмной... всегда надо пытаться что-то сделать это ведь всего лишь игра, что значит большой рейтинг?

с рейтингом ниже 1кк.. просто не брали.. было такое.. вот я о чем..

[img]http://www.ds.pvt.ge/ds-ico/logoFQ.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2005 23:52 
Командир соты
Командир соты

ecolin, на участие в квесте Ланса не было ограничения по ретингу, в мою команду тоже не было ограничения по рейтингу :?

[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 6:42 
Командир соты
Командир соты

Видимо разговор про первый квест. Там была рекомендация, насколько я помню, что рейтинг должен быть выше 1кк но это не обязательно у меня например был ниже 1кк.

And Alan Shearer was fuckin dearer
So please don't take my Solskjaer away!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 9:27 
Ветеран GM
Ветеран GM

Итак, общественность желает военный квест. Вельми. Сейчас пока что заканчиваю недоконченной (если будет такое желание) а вас прошу ответить на некоторые вопросы:

1. Хотите ли вы в квесте воевать против КЮ? Или наоборот считаете что КЮ должно быть как можно меньше?
2. Как вы считаете каким должен быть критерий отбора в военный квест? (мои варианты 1 - по рейту низшая и высшая ступенька, 2- по стоимости армии - т.е. даем каждому возможность выбрать юнитов Н+-100к прода 3- без ограничений)
3. Должны ли в военном квесте присутствовать невоенный загадки и в какой пропорции?
4. Как вы считаете стоит ли участвовать в военном квесте людям помогавшим в его разработке но не знающим всей его идее?
5. Стоит ли делать квест командным или с кучей одиночек?
6. Какой приз по вашему мнению должен быть? 1. Арт, 2-Ресы, 3.Войска, 4 по выбору победившего на определенную сумму.
7. Ваши комментарии и предложения.

Ответы лучше кидайте сюда.

[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 13:51 
Командир соты
Командир соты

1. Против квеста с Мимикри и другими КЮ, которые уже мелькали не раз нетолько на Скорпе... даёшь квест с КЮ из 5-й расы :P
2. Конечно 3-й вариант, новички могт забить на квест, а вот из-за ограничений многие желающие могут пролететь
3. Однозначно должны, пропорция? Хм, вобщем не должно быть разделения на военную часть и форумную (загадки), должна быть совокупность, например отгадав загадку ты знаешь куда лететь или что защищать, вот в таком плане
4. Конечно можно, даже знающим полную его идею, ведь можно и отыгрывать роль заложника, посланника, помощника...единственное от них не должна идти несанкционированная помощь друзьям и приятелям
5. Конечно командным, можно разбить на пару команд, а можно и одной (из серии защита Скорпиона)
6. даже не знаю... 1,3,4 наверно..надо смотреть каталог наименований на выбор ;)
7. хочу поучаствовать в разработке квеста, так же повеселиться :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 17:12 
Командир соты
Командир соты

1. наверное нет. хотя мне все равно
2. Самый оптимум по моему мнению это комбинации 1 и 2. Т.е сначала делим по рейту потом в границах каждой группы набираем по армию в проде. Вот правда с конторолем за суммой могут быть проблемы. В конце надо будет все логи считать и смотреть не смухлевал ли кто :)
3. Да должны. Но не очень сложные и с возможностью ответь всем а не самым быстрым. т. е допустим дается загадка на разгадывание 24часа все ответы в личку
всем кто правильно ответил призы. Например добрать армии на ХХХ прода других наверное на этом этапе не надо.
4. Да. Но наверное это естественно что не на тех ролях где знание квеста может помочь.
5. Командный наверное но возникает проблема с тем как далеко игроки будут находится друг от друга это может сыграть ключевую роль.
6. По выбору победившего как в том квесте что пока не завершили.
7. Вроде все выше написал.

And Alan Shearer was fuckin dearer
So please don't take my Solskjaer away!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 20:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

1. Если он будет интересный или уникольный, то я за
2. 3-й вариант, чтоб для всех.
3. Абязательно, ток более художественные чем разгадывание шифров из цифер
4. Можно, главное чтобы они конкретной инфы о квесте не знали.
5. Наверно командный интересно. Можно даже наверно команды рандомно делать, чтоб веселей было.
6. Чо победитель(-и) захочет.
7. Хатю квест :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 22:11 

1. Без КЮ имхо будет скучно...
2. Думаю, лучше 3. И чтоб каждой рейтовой прослойке была отведена какая-нибудь роль. А то получится так: кто-то потеет, а кто-то помирает со скуки.
3. Квест должен быть ЦЕЛЬНЫМ. Так что если невоенные загадки вписываются в общую картину - тогда можно. А то прошлый больше викторину напоминал...
4. Если только в качестве ролевых персонажей (которым придется именно ИГРАТЬ квест).
5. Командным. Иначе вопрос номер 2 будет бессмысленным.
6. 4 вариант.
7. Хотелось бы квест поглобальней. Чтоб коснулось даже тех игроков, которые не заглядывают в форум, всех, в общем. (что-нить вроде нашествия из другой сферы)))

Never say "never"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 23:51 
Генерал сотового комплекса

1. Да , ен плохо бы было
2. 3-й вариант.
3. А то как же без них
4. Можно, только осторожно
5. Я за одиночек.
6. На выбор победителя,ему и карты в руки , как говориться.
7. Прошу кинуть общие понятия квэста в игравой форум, чтобы массовость появилась..ото не всяк заходит на форум

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 0:19 

1. Нужны квестовые юниты
2. Все без ограничений
3. Имхо без загадок - "тупое мочилово" И вообще хотелось бы обыгрыша как в прошлых квестах .
4. Играть да может даже иметь за это какуюнибудь памятную плюшку- небольшую что бы не обзавидовались
5.Безусловно командный
6. Вообщем имхо по выбору победителя ,Зы если захочет то и квестовыми юнитами :wink:

7. Чем глобальней тем лучше ,что бы как говориться
"И пришло время хоббитам ,зарамсить проблему...."
Копирайт Гоблин

Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2005 23:22 
Ветеран GM
Ветеран GM

Если это все желающие ответить на анкеты то в понедельник - вторник буду их обрабатывать.

[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 75 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00