Всего лишь непринужденный стеб. Однако как болезненно воспринят.
Пройдут века, рухнут кольца и погибнут сферы. Сотрется даже память о памяти Великих Войн и Великих Воинов. Уйдут в небытие и забудутся навсегда. Но останутся таблицы. Сколько стоит папа в пересчете по Котам. И сколько нужно пива чтобы добраться до девочек.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Нда лихо обсуждение вильнуло. Попробую вернуть.
Судя по условиям, будет выбираться самый активный из самозаявившихся. вопрос только как активность определить? или точнее как самого активного выделить из 100 самых активных это раз. а второе будет ли сюжет квеста завязан на активности этого игрока? и третье а если той самой активности вдруг выбранному и не хватит?
вообще ерунда. я вас тоже при желании могу продом накормить, кажется там 25кк? вообщем счас засяду за составление квеста, только он будет в отличие от некоторых интересным, надеюсь. и ещё: может поможет кто? асю знаете...
Это хорошо, что пошла мода на квесты, жить будет интересней.
Мне лично в квесте администрации не нравится отсутствие завязки. Эти невнятные торги и предложения кандидатур. А что зачем? Ничего не ясно. Пару сухих бесцветных фраз и всё.
А вот квест Landsknight`a наоборот очень хорошо прописан и увлекателен. Народ его решает забыв про еду и сон. Очень интересно читать каждую новую главу действия.
Я не совсем понимаю зачем все возмущаются ведь предупредили же всех что это подготовка к квесту никого же не заставляют бар покупать или столицей становится.
Там кто-то говорил что получив сталицу богатые станут еще богаче. А кто сказал что тот кто получит столицу 25кк прода к ней, не будет сразу атакован всеми жителями Скорпиона т.к хранители скажут что все должны уничтожить столицу и по угрозой всесферного бана все поломятся в атаку . Так что пока все не узнали не спешите устраивать балаган.
Я не совсем понимаю зачем все возмущаются ведь предупредили же всех что это подготовка к квесту никого же не заставляют бар покупать или столицей становится. Там кто-то говорил что получив сталицу богатые станут еще богаче. А кто сказал что тот кто получит столицу 25кк прода к ней, не будет сразу атакован всеми жителями Скорпиона т.к хранители скажут что все должны уничтожить столицу и по угрозой всесферного бана все поломятся в атаку . Так что пока все не узнали не спешите устраивать балаган.
С одной строны правда, с другой - чушь.
Правда в том что мы квеста еще не видели. Поэтому будем ждать. кстати в этот самый момент те кто не успел построить ПЕРВЫЕ колонии могут селиться на Мельс в то время как остальные в пролете...
Теперь где неправда: Даже если на меня поломятся все население сферы я смогу спрятать армию и прод. Да и альянс нехилый плюс ко всему ее охранять будет. Да и если честно, некоторые просто предпочтуть сказать Хранителю пару слов, чем заниматься фигней...
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Уважаемый хранитель и ГМ: сдается мне что вы не правы немного в квесте.
кто в нем сможет участвовать -- те кто достаточно вырос )
имхо квест должен быть массовым, а не альянсово-развитом
Сделайте лучше квест -- и победитель назначит столицу (например!)
a mojet voobshe na kajdom kolce stolicu sdelat? rasi to 3.... tak ono veselee... u kajdogo kolca svoia tak skazt stolica a to kakto sranno poluchitsia... poderemsia je poka reshim na kakom kolce stolicu stavit
a voobshe moe mnenie... nado metodom sobirania podpisey i s kakogoto opredelennogo kolichestva golosov, dopuskat k viboram.... a tam uj za predlojennih kandidatov finalnoe golosovanie provodit.... P.S. hotia govorit ne meshki vorochat... no esli kto dobrovolcem soglasen bit v podshete golosov... nu i golosa za kandidatov na forume ostavliat... shobi ne nachislili lishnego P.S.S. eto moe mnenie i vpolne dopuskay chto ne pravilnoe...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей