Текущее время: Чт авг 14, 2025 18:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 23:21 

Бармалей, что с тобой? Какая муха укусила?
:oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 23:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Savage45 писал(а):
Да ладно тебе Бармалей ты чего такой завистливый...призы щедрые, но кто тебе то мешал в квесте учавствовать?
Я вот например...чисто из интереса поиграть записался...потерял на 10кк прода не за что ни прошто...есессно ни на какие призы не расчитывал.

Во-первых не путай криворукость с "не за что ни прошто".

Во-вторых дело не в зависти, а в том, что награда оказалась неоправданно большой. В этом я полностью поддерживаю Бармалея, это уже не щедрость, а явный перебор.

Скорпион: [color=black][b][LOTOS][/b][/color]
Змееносец: [color=black][b][OHCP][/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 23:37 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Ну народ... :-) Всё было замечательно пока призы не раздали? :-) Нет чтоб порадоваться за соседей по миру...
Я вон до сих пор на одних чумаданах сижу после квеста, но чувство огромного удовлетворения после него у меня осталось :-)

Даю заброску: наши ученые сделали открытие, которое может перевернуть мировоззрение... Так что готовьтесь к новым потрясениям! :twisted:

[img]http://sapsan.org.ua:8888/guards/templates/Solaris/images/minilogo.gif[/img]Наемники, [GUARDS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 23:38 
Ветеран GM
Ветеран GM

Коктейль кончался, и Ландс топил злость в вине... Придет время и он не будет обращать внимание на разные выпады.

Лотосу - я к вам в алл зайти не могу пусть ваш представитель заберет приз.

[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]

Последний раз редактировалось Landsknight Пт фев 11, 2005 0:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 23:41 
Мистер Сферы Судьбы

Цитата:
Даю заброску: наши ученые сделали открытие, которое может перевернуть мировоззрение... Так что готовьтесь к новым потрясениям!

Неужели теперь все юниты станут воеватьпротив своих хозяев,разрушая здания на соте?
Или теперь ученые будут махаться вместо армий? :shock:
Пошел строить науку!
Знание-сила! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 23:58 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

боюсь, все будет еще хуже... откроют админы какие-нибудь там межсферные врата, и полезет оттуда орион. вот тогда бы 25к пап нам очень пригодились. :D
А бармалей взял и натравил на нас свою ручную жабу. :(
может, он законспирированный агент Ориона?

Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 0:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

А я только хотел порадоваться за то как щедро наградили победителей. И на мой взгляд команды этого заслуживают полностью. Пусть следующие призы окажутся меньше или больше, но этот квест хотелось бы запомнить непредсказуемым как в сюжете так и результате. Да и потом было бы неплохо иметь очень сильный альянс в лице Штурма поскольку головой они работают лучше всех, а с призовыми юнитами у них возможностей побольше появится. Увы - тут их обломали наши мелочные жабы.

За призеров обидно. В качестве компенсации готов отдать победителю всю свою армию от себя лично. После восстановления это будет примерно 40К монахов.
Надеюсь Бармалей не будет в претензии?

Лансу - свое фи за то что поддался на провокации. Впрочем дополнительный плюс этого квеста что он выявил кто чего стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 0:21 

itsme писал(а):
Savage45 писал(а):
Да ладно тебе Бармалей ты чего такой завистливый...призы щедрые, но кто тебе то мешал в квесте учавствовать?
Я вот например...чисто из интереса поиграть записался...потерял на 10кк прода не за что ни прошто...есессно ни на какие призы не расчитывал.

Во-первых не путай криворукость с "не за что ни прошто".

Во-вторых дело не в зависти, а в том, что награда оказалась неоправданно большой. В этом я полностью поддерживаю Бармалея, это уже не щедрость, а явный перебор.

Если награда оказалась для Вас неоправданно большой, может уважаемый орден LOTOS откажется от своей части? А остальные получат свою в первоначальном виде, как решили dada и ГМ? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 0:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

По новой редакции наград относительно Лотоса получаеться:
потери: 180кк прода.
приз (если оценить огромный на защиту в 3к пап, а огромные на броню по 2к пап): 200кк прода.

Лотос, да мы в плюсе :) Ну и ладно, зато повеселились и размялись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 0:32 
Генералиссимус
Генералиссимус

Serenity писал(а):

Мысль то на самом дела простая. Игроки понесли потери развлекаясь в квесте в который их никто насильно не тянул? 180кк потерь потеряла команда ЛОТОСа? ну и что? На то они и игроки... Зато получен безценный опыт и надеюсь удовольствие... Я так точно получил... хотя реал позволил мне только в форуме отслеживать развитие событий. Другое дело ГМ, тут святое дело восстановить как минимум продиумный эквивалент (а там уж какими юнитами не суть важно) Ну и призы в виде артов вполне достойно выглядят.

Так что, бармалей реально прав, по 71кк армии в виде приза это очень много (это 2 отличных комплекта боевых артов). До сих пор не больше 100 игроков за все время существования Скорпиона смогли отстроить такую армиию и еще меньше игроков смогли воюя не потерять ее. (ЛОТОС, то кстати почти потерял)

ЗЫ кто то там про жадность сказал... а зря горячка это уже ... лучше извиниться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 0:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Serenity писал(а):
Если награда оказалась для Вас неоправданно большой, может уважаемый орден LOTOS откажется от своей части? А остальные получат свою в первоначальном виде, как решили dada и ГМ? :twisted:

За весь Лотос я говорить не могу и не собираюсь. Я выражаю лишь собственное мнение.

Во-первых каждый учавствовал в квесте на свой страх и риск, поэтому не надо говорить о потерях, Вам никто петлю на шею не накидывал.

Во-вторых приз за первое место -- это примерно армия игрока топ1 Скорпа, а приз за второе место -- это место в топ10. Вам известно каким трудом добываются эти места в рейтинге обычными игроками? То, что Вы не поспали 3ое суток участвуя в квесте никак не соизмеримо с 4мя месяцами напряженной игры Гамаюн и Виолеты.

Я понимаю, что Вам банально "обломали халяву", но тем не менее попытайся взглянуть не вещи здраво, такие призы даже за Гидру не дают.

Скорпион: [color=black][b][LOTOS][/b][/color]
Змееносец: [color=black][b][OHCP][/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 0:42 

aWasik писал(а):
Serenity писал(а):

Мысль то на самом дела простая. Игроки понесли потери развлекаясь в квесте в который их никто насильно не тянул? 180кк потерь потеряла команда ЛОТОСа? ну и что? На то они и игроки... Зато получен безценный опыт и надеюсь удовольствие... Я так точно получил... хотя реал позволил мне только в форуме отслеживать развитие событий. Другое дело ГМ, тут святое дело восстановить как минимум продиумный эквивалент (а там уж какими юнитами не суть важно) Ну и призы в виде артов вполне достойно выглядят.

Так что, бармалей реально прав, по 71кк армии в виде приза это очень много (это 2 отличных комплекта боевых артов). До сих пор не больше 100 игроков за все время существования Скорпиона смогли отстроить такую армиию и еще меньше игроков смогли воюя не потерять ее. (ЛОТОС, то кстати почти потерял)

ЗЫ кто то там про жадность сказал... а зря горячка это уже ... лучше извиниться

Да я не про то...
Бармалей же никогда не был злым, чего он на Ланса то? Ведь по честному Ланс старался всем создать увлекательную игру. И у него получилось. К чему эта перепалка?
:(

Последний раз редактировалось Serenity Пт фев 11, 2005 0:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 0:43 
Генералиссимус
Генералиссимус

itsme писал(а):
Serenity писал(а):

За весь Лотос я говорить не могу и не собираюсь. Я выражаю лишь собственное мнение.

Во-первых каждый учавствовал в квесте на свой страх и риск, поэтому не надо говорить о потерях, Вам никто петлю на шею не накидывал.

Во-вторых приз за первое место -- это примерно армия игрока топ1 Скорпа, а приз за второе место -- это место в топ10. Вам известно каким трудом добываются эти места в рейтинге обычными игроками? То, что Вы не поспали 3ое суток участвуя в квесте никак не соизмеримо с 4мя месяцами напряженной игры Гамаюн и Виолеты.

Я понимаю, что Вам банально "обломали халяву", но тем не менее попытайся взглянуть не вещи здраво, такие призы даже за Гидру не дают.

Говорят у кого-то мысли сходятся :) Гы.... Да, и более того я не видел заданий в квесте заставляющее нести ТАКИЕ огромные потери... Ну и что ЛОТОС в целом показал, что не умеет воевать достаточно эффективно ... ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 0:44 
Генералиссимус
Генералиссимус

Serenity писал(а):
Да я не про то...
Бармалей же никогда не был злым, чего он на Ланса? Ведь по честному Ланс старался всем создать увлекательную игру. И у него получилось. К чему эта перепалка?
:(

Ланс молодец, и все это знают. А вот призы несоразмерные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 0:45 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Как будто все остальные в этой игре не развлекаются. Игроки рискнули и некоторые из них выиграли. Пусть и несоизмеримо много по меркам обыденного накопительства.
Зато неожиданно. А вы эту изюминку квеста хотите затоптать и втиснуть в уже убогое и достаточно предсказуемое времяпровождение. Другими словами еще раз повторить судьбы более старых миров.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.

Часовой пояс: UTC+03:00