Текущее время: Чт авг 07, 2025 8:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 15:40 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

segal77 писал(а):
И опять повторюсь почему востоноивили армия ГМам и не востоновили осталным?

перед началом квеста обещали востановить армии только ГМ... и то может быть...

а остальные участвовали ради игры и удовольствия...
а за удовольстие надо платить... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 16:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ксожелению меня не убедили, впредь квесты в каторых будет обещяно востановление армии ГМам (каторые играют на Скорпе) будут проигнорированы со стороны Рыцарей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 16:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ланс, милый, объясни мне, плз, такой вот непонятливой, с каких таких пор Карна и Виолетт стали ГМами???
И что тогда означало твое предложение мне, после которого я и взяла самоотвод по Столице? Тебе напомнить, какое? Хистори сохранилась. Да еще с учетом того, что квестовой турнир "Столица", когда начинался и шел, вообще никакого отношения к продолжению твоего квеста не имел. :twisted:
А теперь по твоему опросу непосредственно:
!) Не думаю, что имеет. Поскольку первый твой квест заинтересовал мало кого. Чистое мочилово без особой, на мой взгляд, фантазии и с жуткой описаловкой. Потому и не принимала в нем участие. Единственное, что могло, по моему искреннему и твердому убеждению понравиться игрокам - так это призы. Потому, возможно, многие и примут участие во второй части. А уж что касается доверия...слишком уж ты многоличен, янус ты наш, и непоследоватепен (сказано мягче, чем хотелось бы)....
2) Возможно, и имеет. Теперь, когда по твоей фактически милости, альтернативы у Скорпа не осталось. Что-то лучше, чем вообще ничего.
3) Раз уж хочешь проводить квест на Скорпе, откажись, наконец, на деле, а не только на словах (http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=86040 енд все, что сему противоречит - накидать еще ссылок?) от мирской жизни. Да....и удалил бы уже эмблему то Тамплиеров и подпись Великого их магистра то...а то вводишь в заблуждение многих игроков, которые могли и не прочитать сей топик, что я указала.

Эх, Ланс...не хотела я больше вообще ничего писать на форуме...но ты ведь все провоцируешь и провоцируешь... :?

Последний раз редактировалось Gamaun70 Чт мар 03, 2005 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 16:51 
Ветеран GM
Ветеран GM

Гамаюн :) ГМ-ами стали наверное по моей просьбе ;) хотя черт его знает - может потому что квест помогали делать, участвовали в его создании активно, ну и прочие мелочи. Одним словом потому что так решил я.

Знаешь ты меня задрала уже с этими намеками на хистори. И поверь у меня он тоже есть, я читать умею. Я уже подумываю вывесить ее где нить.
Твое мнение собственно говоря мне было и нужно :) собственно говоря ради него топ и был создан...

Большое спасибо, прошу закрыть топ.

Gamaun70 писал(а):
Ланс, милый, объясни мне, плз, такой вот непонятливой, с каких таких пор Карна и Виолетт стали ГМами???
И что тогда означало твое предложение мне, после которого я и взяла самоотвод по Столице? Тебе напомнить, какое? Хистори сохранилась. Да еще с учетом того, что квестовой турнир "Столица", когда начинался и шел, вообще никакого отношения к продолжению твоего квеста не имел.
А теперь по твоему опросу непосредственно:
!) Не думаю, что имеет. Поскольку первый твой квест заинтересовал мало кого. Чистое мочилово без особой, на мой взгляд, фантазии и с жуткой описаловкой. Потому и не принимала в нем участие. Единственное, что могло, по моему искреннему и твердому убеждению понравиться игрокам - так это призы. Потому, возможно, многие и примут участие во второй части. А уж что касается доверия...слишком уж ты многоличен, янус ты наш, и непоследоватепен (сказано мягче, чем хотелось бы)....
2) Возможно, и имеет. Теперь, когда по твоей фактически милости, альтернативы у Скорпа не осталось. Что-то лучше, чем вообще ничего.
3) Раз уж хочешь проводить квест на Скорпе, откажись, наконец, на деле, а не только на словах (http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=86040 енд все, что сему противоречит - накидать еще ссылок?) от мирской жизни. Да....и удалил бы уже эмблему то Тамплиеров и подпись Великого их магистра то...а то вводишь в заблуждение многих игроков, которые не могли и не проситать сей топик, что я указала.

Эх, Ланс...не хотела я больше вообще ничего писать на форуме...но ты ведь все провоцируешь и провоцируешь...

2Сегал:
На самом деле мне немного реакция непонятна - ГМ не могли взять приз по определению. Но это твое право. В следующий раз будут воевать нарисованные юниты с фантомных сот. Если вам так легче. А юниты восстанавливаться не будут никому.

[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]

Последний раз редактировалось Landsknight Чт мар 03, 2005 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 16:55 

Три причины, по которым FC не вполне доверяет Landsknight как ГМ.

1) Нам совершенно непонятно, как квестовые юниты оказались на защите соты Виолеты после окончания квеста, проводимого господином Landsknight - а именно Хранитель Санкторума и Страж Неомортана. Виолета на тот момент как раз начала военные действия против альянса FC. Причем ни в какие квестовые альянсы госпожа Виолета не входила. Мы расцениваем это как пристрастность, либо халатность, господина Landsknight.

2) К квестам непосредственного отношения не имеет, зато весьма характерно: когда господин Landsknight уходил с поста Великого Магистра, он написал: "Обращаю внимание всем тем с кем у меня были договора в какой либо устной форме: С сего момента я не несу за них ответственности и они объявляются недействительными, за заключением предлагаю обратится к представителям коалиции." Интересно: договоры заключались от имени Landsknight, или от имени Коалиции? Если от имени Landsknight, то говорил ли он об этом тем, с кем заключал, что это договоры лично с ним? С нашей точки зрения - весьма сомнительное политическое решение, граничащее, к сожалению, с безответственностью...

3) Интересный вопрос: может ли человек со знаком ГМ объявлять не квестовую (!) войну? (http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=87839) Понятно, что это никем не запрещено, но выглядит по меньшей мере странно. Тем более, что перед этим полномочия главы Коалиции уважаемый Landsknight с себя уже сложил, и о возврате на эту должность сообщил только после того, как сделал объявление о войне.

Поскольку подобные действия и подобное непостоянство вызывают нашу озабоченность, мы, к сожалению, вынуждены констатировать, что, при всем уважении к господину Landsknight, не сможем полностью доверять ему, если он будет проводить квест. При этом мы совершенно не против того, чтобы господин Landsknight этот квест разрабатывал.

PS: "Знаешь ты меня задрала уже с этими намеками на хистори" - интересно, на шишку это тянет или нет? ГМ с шишкой будет смотреться очень красиво :roll:

Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem

Последний раз редактировалось Gaag Чт мар 03, 2005 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 17:02 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

По моему вы все себя ведете как маленькие дети

Вам будет легче, если ланс изменик ник и будет продолжать то, что делает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 17:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

и ДА и НЕТ
Подбор кадров страдает.

Bani
Вы поставьте себя на место игроков не довольных Landsknight и сделайте выводы.

Цитата:

Вы еще бы троеточие поставили или продолжили предложение, тогда бы было все понятней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 17:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Bani, легче стало бы не нам, а администрации, от имени которой Ланс так любит теперь говорить. :-) По крайней мере, все было бы гладко, чинно и благородно. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 17:18 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Bani писал(а):

Вам будет легче, если ланс изменик ник и будет продолжать то, что делает?

А зачем тогда эта тема была создана? Или ожидалось единогласное "хотим"? Люди высказывают свое мнение, иногда оно позитивное, иногда негативное. Если это было сделано по просьбе администрации, то эти ответы помогут определиться с чем-либо. Если это была инициатива Ланса, то по его просьбе закрыть тему можно предположить, что он уже получил то, ради чего открывал тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 17:51 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

сколько людей столько и мнений.
я понимаю что вы его обвиняете в халатности -- это я думаю он сам объяснит. но в помощь каким-то альянсам.. глупо.. почитайте форум касси. там гм-ы ведут вполне хорошю политическую жизнь. даже блоки создают :)

Он может говрить от лица администрации, потому что явно знает больше вашего о происходящем в квесте.

Сомневаюсь, что Ланс ожидал единогласного "Хотим". Если уж на то пошло, то этот топ возник после моего разговора с ним в аське.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 17:52 
Ветеран GM
Ветеран GM

Точно! Следующий ГМ у нас будет Блестящий.... хм.. или Светящийся :) а что, звучит!!!! и к Лучезарной подходит ;)

Теперь серьезно:
1. Виолета входила в квестовый алл. И была один из самых активных разработчиков. Так что она и получила юниты вполне заслуженно, а вот то что вы вынудили Даду уничтожить их - не говорит в лучшую сторону о вас. Для начала могли бы спросить объяснений у меня. Но зависть вешь такая - не правда ли ;)

2. Насчет моей политики - это мое дело :) почему то до сих пор лидеров многих альянсов вполне устраивал договор скрепленный моим словом. Когда я уходил я не мог контролировать его выполнение посему и предупредил об этом. Но опять же это политика ;) Если есть недовольство моим решением как лидера можете высказать это :) вельми приятно. Вот вы например так красиво сказали:" С нашей точки зрения - весьма сомнительное политическое решение, граничащее, к сожалению, с безответственностью... " Что наводит на мысли о том что вы говорите от имени альянса, а вы имеете право за его говорить? И не кажется ли вам самому безответственным то что вы сейчас обсуждаете мои политические шаги не имея о них никакого представления.

3. Опять не по квестам :) но все равно отвечу. Также как это может делать человек со знаком "Академия модерации". Я сложил полномочия главы тамплиеров и представителя коалиции (не главы! не утверждайте того - о чем не имеете представления). Но это в прошлом. Я опять же поступил как считаю нужным. Как и с объявлением войны.

Либо все либо ничего ;) по моему это логично...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 18:24 

Гм... если передача админам лога разведки называется "вынудить", то я комментариев не имею.

То, что Ваша политика - это Ваше дело, никто и не сомневается. Проблема в том, что политика - это дело далеко не личное, и видя, что политик позволяет себе отказываться от своего слова и уходит, не оставляя гарантий, а потом с легкостью возвращается (интересно, кстати, это возобновляет те самые устные договоренности?),мы имеем полное право делать выводы, которые мы здесь и озвучили. И это, согласитесь, уже наше дело ;)

Насчет моей безответственности и права говорить от имени альянса - смотрите мою подпись.

Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 18:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ланс, опять запутылась...Значится, полномочия свои Главы и Представителя ты сдал...но делами Темплов и Коалиции заниматься не переставал...Но сие в прошлом...Теперя ты, значится, полномочия Главы альянса и официального представителя Коалиции с правом объявления войны опять себе вернул (ну истинный хозяин своего слова)...а звание, обязанности и полномочия ГМа вместе со значком под аватаркой тоже себе оставил? :shock:

2. Ланс, не думаю, что тебе следует говорить про Лучезарную...Моветон, имхо.

Последний раз редактировалось Gamaun70 Чт мар 03, 2005 18:53, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 18:36 
Ветеран GM
Ветеран GM

Извините Гааг, я раньше с Вами не общался - общался с КТГ и он моим словам вроде бы верил, или по крайней мере делал вид.

Может ты мне их процитируешь милая моя, если не знаешь, спроси это у тех кому ты лог передавала...
А про Лучезарную, почему бы и нет? К Лучезарной лучше Prosveshenny подойдет :)
Ну думаю топик можно закрыть, т.к. такими темпами его скоро можно будет вешать в ПиВо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 22:45 
Господа, топ я пока закрывать не хочу, но прошу всех вас не отвлекаться от темы:
Цитата:
Итак у меня есть к вам несколько вопросов, если не сложно ответьте кому не лень. Пожайлуста не флудите просто так.

1. Как вы считаете имеет ли мне смысл полностью разрабатывать и проводить квесты, или я пользуюсь недостаточным доверием?
2. Имеет ли смысл мне продолжать замороженный квет который я начал ранее?
3. Ну и все что вы думаете по этому поводу.

Это первое сообщение данной темы
Пожалуйста, не обсуждайте темы, не относящиеся к квестам. Достаточно разового высказывания своего недовольства или наоборот расположения к Landsknight-у, согласно первому вопросу.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00