Так что, к примеру, тот же НЕТ_НЕТ на правильном пути, однако не учел некоторых особенностей(ой, щас опять подскажу...)
а может местоимение - не "и", а "а". Правда я на этом пути тоже пол-вечера парился и не добился ничего.
Кстати, а загадка еще идет? А то было ограничение по времени.....
А я ничего не говорил про местоимение, я сказал - шо он комбинацию нашел правильную...
Загадка до начала квеста(по секрету - скоро), если будут сроки нас с вами поджимать - я буду суперподсказки давать
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Ух какие вы Хорошо - подобью свои подсказки:
1) Часть слов фразы может иметь отношение к сфере.
2) НЕТ_НЕТ(от интуиция у человека!) нашел вероятно самое слабое звено в шифре - комбинацию 4247
3) Это одно слово...
ЗЫ
Разгадывайте - теперь уже совсем просто...
ЗЫЗЫ
НЕТ_НЕТ за интуицию получиш поощрительный приз, если конечно не разгадаеш первый...
а это случайно не двоичные, восьмеричные или ещё какие коды? уж больно похожи:)
_________________ [img]http://rateup.net/pics/zagot2.jpg[/img]
Лига Персея->La Sainte-Alliance
Руки и интелект бесценно, для всего остального есть WebMoney
как на счёт сленга? есть ли такие слова.
_________________ [img]http://rateup.net/pics/zagot2.jpg[/img]
Лига Персея->La Sainte-Alliance
Руки и интелект бесценно, для всего остального есть WebMoney
Уважаемый corgor, я очень благодарен Вам за ваше задание.
За прошедшую неделю я стал разбираться в шифрах , их названиях , истории криптографии и их практическом применении.
Но к вашей шифровке практически невозможно подобрать не то что код, но и практически ни одного допущения.
Довольно странно должна выглядет фраза, в которой нет ни одного повторения букв, неизвестны короткие слова и вообще есть ли они , отсутстуют однокоренные слова ( кроме 7 17 11 4 которое не факт что корень, скорее окончание.) отсутстует обращение и подпись. Очень смущает наличие сленга.
Совершенно непонятно с переносом - что это , текст ли монолитный или все же он разделен на две части?
Вы говорите, что расшифровка текста подобной длинны и качества занимала у Вас от силы 30 минут, предлогаю Вам встречную задачу - я пишу зашифрованный текст, и если за сутки вы его отгадываете - я оплачиваю Вам полгода премиума.
Если Вы согласны - отпишитесь здесь.
Вы говорите, что расшифровка текста подобной длинны и качества занимала у Вас от силы 30 минут, предлогаю Вам встречную задачу - я пишу зашифрованный текст, и если за сутки вы его отгадываете - я оплачиваю Вам полгода премиума. Если Вы согласны - отпишитесь здесь.
1) Хорошо, согласен на шифровку встречную. Оговорюсь - я говорил что 30 минут занимает расшифровка кода построеного по данному алгоритму 2) Не нада мне премиум покупать - это и для меня проверка - если вы не разгадали мою загадку, значит чего-то я не учел...
3) Я уже где-то в этой теме говорил, что текст монолитный.
4) Раз началась подготовка к настоящему квесту - форсируем события: 2=а
Возможно, там и правда работы на 30 минут - но если сто человек в течение недели не могут разгадать эту элементарную задачку, неужели все сто настолько глупы?
Или может быть в чём-то другом проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей