Мдя
воббщем разведка проведена теперь бы подумать как выковырять
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Всё оказалось не так страшно, как могло показаться сначала, но рейтинг у всех топов хорошенько упал ) и чем убить 2,4 миллиарда продиума? Где там Авасик, у него вроде опыт был )
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
мимикри-слуги могут возить ресурсы, и ещё бегемоты, левики, танкеры, транспорты, слуги и носильщики которые продались им в работсво также могут возить ресурсы...
Ланс спасибо за квест, но всётаки некрасиво что наши юниты им служат, может пусть мымры как пришельцы не знают прослоки ? или пусть из своих прослойку устраивают, а то некрасиво что родные юниты, на инопланетян работают
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Всё оказалось не так страшно, как могло показаться сначала, но рейтинг у всех топов хорошенько упал ) и чем убить 2,4 миллиарда продиума? Где там Авасик, у него вроде опыт был )
а че сразу мну... я не в квесте... я в каске и восстанавливаю армию ) Сами напросились в квест сами и расскатывайте эту продиумную массу )
Добрый ты какой молодой человек. Нет бы опытом поделиться. Коль такой есть.
P.S. Посмотрел я логи разведок и пришёл к выводу, что у того кто рисовал на сотах этот беспредел - кнопка "ноль" явно заедает
_________________ [b]Жизнь - игра. Сюжет тупой, но графика обалденная.[/b]
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Нда до Ориона нам еще расти и ползти
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
А по моему тот кто рисовал был Очень умным человеком ибо расчет войск сделан был пральна
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
А по моему тот кто рисовал был Очень умным человеком ибо расчет войск сделан был пральна
угу, ток объединяться командам запретили и аловую армию брать тож запретили
а так мы бы их...
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Дак как раз в этом то и состоит интерес !
что бы попробовать распотрошить такие соты
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
Может покажет кто развед? а то мне лететь до них долго
Стукни покажу
А то вроде тут выкладвать низя
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
Ну, в его умственных способностях-то мы не сомневались... Только вот как там питон Ка говорил? Дословно не помню, но что-то: и не осталось после той битвы...
_________________ [b]Жизнь - игра. Сюжет тупой, но графика обалденная.[/b]
Вчера пограничными патрулями на нестабильных сотах были обнаружены крупные скопления войск неизвестной расы. Несколько экспедиционных корпусов ранее посланных для зачистки этих сот судя по всему уничтожены. Неизвестные армии не реагируют на попытки вступить в контакт. Просьба не поддаваться панике и сохранять спокойствиее
-------------------
З.Ю.вроде как мне в аську стукнули сегодня. нащупали.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей