эт они его купили? или как там чего делается, помнится мне абордаж изначально был ничейным связистом.. если он уже в команда, то почему "+3"? или он ещё может перейти в другую команду?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
2lazzy_eric. Основе, Angrim , пришел квест на меня. Как я его прошел можно посмотреть в соседнем топе с логами. Переходить в другие команды не планирую.
эт они его купили? или как там чего делается, помнится мне абордаж изначально был ничейным связистом.. если он уже в команда, то почему "+3"? или он ещё может перейти в другую команду?
нет, абордажу был в начале квеста дан мини боевой квест, выполнив который он попадал именно в нашу команду связистом. он квест выполнил, лог есть в разделе логи ... и таким образом попал в нашу комманду и получил персональный приз
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Вопрос к ГМу :
я напал 3 раза на связиста одной команды
1-й раз пролетел сверху - как я понимаю увез 5РО
2-й раз по глупости снес у него 7кк прода - увез 5РО+основа потеряла 3ВО(упали связисту)
(я все правильно понял???)
3-й раз я полетел - он закрылся (правилами это запрещено)
т.е. что присходит ????? (как я понимаю 3ВО я вернул)
вот такой вопрос
_________________ Лентяй - человек, которому нравится просто жить
sibirGl писал(а):
Вопрос к ГМу : я напал 3 раза на связиста одной команды 1-й раз пролетел сверху - как я понимаю увез 5РО 2-й раз по глупости снес у него 7кк прода - увез 5РО+основа потеряла 3ВО(упали связисту) (я все правильно понял???) 3-й раз я полетел - он закрылся (правилами это запрещено) т.е. что присходит ????? (как я понимаю 3ВО я вернул) вот такой вопрос
Читай правила внимательней. Закрывать ворота запрещено основе. Где ты это увидел про связиста?
Вопрос к ГМу : я напал 3 раза на связиста одной команды 1-й раз пролетел сверху - как я понимаю увез 5РО 2-й раз по глупости снес у него 7кк прода - увез 5РО+основа потеряла 3ВО(упали связисту) (я все правильно понял???) 3-й раз я полетел - он закрылся (правилами это запрещено) т.е. что присходит ????? (как я понимаю 3ВО я вернул) вот такой вопрос
Закрывая ворота связист не дает возможности команде получать задания и РО со своей соты.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Закрывая ворота связист не дает возможности команде получать задания и РО со своей соты.
Landsknight писал(а):
sibirGl писал(а):
Да, Ланс, как то не красиво получается, дополнять правила по ходу. Где тогда обещенные миниквесты для связных? Уже ниделя прошла, а связные кроме потери очков ничего не имеют
И еще маааленькое добавление, практически все связные у всех - это игроки с маленьким рейтингом.
Дак зачем же мне сидеть и кормить пол кольца своими РО?
Бой завязать с налетчиком очень тяжело, а если и удается я терплю колосальные убытки, а самое несправедливое в том, что я ему ответить даже ничем не могу, если мне и удасться победить его на его соте то цитата:
"...Связист имеет некоторые минусы в военной части квеста поэтому рекомендую брать связистами игроков со слабой армией или малым рейтом..."
я так понимаю, что очков я все равно не увезу.
grafpk писал(а):
И еще маааленькое добавление, практически все связные у всех - это игроки с маленьким рейтингом. Дак зачем же мне сидеть и кормить пол кольца своими РО? Бой завязать с налетчиком очень тяжело, а если и удается я терплю колосальные убытки, а самое несправедливое в том, что я ему ответить даже ничем не могу, если мне и удасться победить его на его соте то цитата: "...Связист имеет некоторые минусы в военной части квеста поэтому рекомендую брать связистами игроков со слабой армией или малым рейтом..." я так понимаю, что очков я все равно не увезу.
полностью согласен с этими словами
тоже сижу и жду теряя очки, а заданий ни каких не приходит.....
И еще маааленькое добавление, практически все связные у всех - это игроки с маленьким рейтингом. Дак зачем же мне сидеть и кормить пол кольца своими РО? Бой завязать с налетчиком очень тяжело, а если и удается я терплю колосальные убытки, а самое несправедливое в том, что я ему ответить даже ничем не могу, если мне и удасться победить его на его соте то цитата: "...Связист имеет некоторые минусы в военной части квеста поэтому рекомендую брать связистами игроков со слабой армией или малым рейтом..." я так понимаю, что очков я все равно не увезу.
полностью согласен с этими словами тоже сижу и жду теряя очки, а заданий ни каких не приходит.....
Тогда предлагаю, обединиться всем связным, составить списки обидчиков, выпрасить у Ланса 1к мастеров и вздрючить пол кольца, вместо того чтоб мымр мочить все к нам за РО летают, а Лансу просьба пересмотреть воровство у связных.
я так понял, что имелись в виду игроки с относительно малым рейтом
разве лучне отдавать по 10 ро вместо 5??
да и заработать они всё равно много не смогут, т.к. рейт слабый
чё тут непонятного то?
Планировалось на 6 связистов 12 заданий. задания отправляются порциями по 1-2 связистам в сутки.
Связистов намного больше. Квоту и призы я не увеличил.
Еще раз повторяю! Воруют не у связистов а у основы!!!! Одна из причин по которой я не выкладываю что, зачем и почему - чтобы основа делила приз в итоге честно.
Очки начисляются основе и вычитаются у основы!!!
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей