Ну вообще я не считаю приход всякой нечисти в выходной хорошей затеей... Но от вас всего можно ожидать ).. Вас чем убивать-то? И когда ворота откроете?
Опять я ничего не понимаю!О какой нечитсти вы говорите?
И у меня вопрос почему Меллор так воинственно настроен по отношению к Персею?Я просто недавно начала играть и пока не очень въехала.
Нечисть? А чёрт её знает... Наверное нашествие мимиари или кого-то в этом роде....
Мэллор отомстить за насмешки над ним, его пророчествами и тд....
Вроде так..
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Ну, мало того что Персей не ложился под ГМ - он еще и сам им показывал кузькину мать =))) Я думаю что игроки Персея прорвутся через толпы мимикрей в любом случае =)))
Привет Меллору =)
Я так понимаю альянсы начали уже собирать армию? Или это пока обсуждают? Это все ж явно не просто так. Подумайте. Будет нашествие. Надо будет отбится. И тут такая шара явно не прокатит как в последнем квесте. Где БД было токо у СК и у УКУСа. Тут куда посерьезнее.
И стоять в стороне не получится. А лучше раньше начать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей