Ну раз всё уже спрятали. То сидите и трепещите дальше молча. Бойцы блин.
За 2 дня только один человек рискнул прилететь.
Его ник я напишу красной, липкой, маслянной краской на воротах его разорённой соты !
мне нравится прохлада и покой на кладбищах
вот рядышком лежат неистовый лиенс и гордые псолао
вон там отважные вораны, все обрели упокоенье на кладбище моем...
лиш только я здесь в легкой полудреме... не мертвый но и вовсе не живой..
все жду когда прийдет конец всему... и я восстану словно феникс...
и тьма на век укроет этот мир...и принесет желанное забвенье от суеты сует...
ну а пока Я ЖДУ!!!
Ну раз всё уже спрятали. То сидите и трепещите дальше молча. Бойцы блин. За 2 дня только один человек рискнул прилететь. Его ник я напишу красной, липкой, маслянной краской на воротах его разорённой соты !
Mallor. Хмм. помню его.
200 лет назад он якобы мог разговаривать с духами и духи могли разговаривать с ним. На самом деле с ним говорил синий дым и шаманские растения.
Теперь о нем можно забыть, селекционные опыты совсем лишили старика ума.
Да вы и сами об этом прекрасно знаете.
мне нравится прохлада и покой на кладбищах вот рядышком лежат неистовый лиенс и гордые псолао вон там отважные вораны, все обрели упокоенье на кладбище моем... лиш только я здесь в легкой полудреме... не мертвый но и вовсе не живой.. все жду когда прийдет конец всему... и я восстану словно феникс... и тьма на век укроет этот мир...и принесет желанное забвенье от суеты сует... ну а пока Я ЖДУ!!!
Старо как мир, да и рифма не особо выдержана, что-нить такое эдакое написать могешь ?
я стихи писать не умею но чтобы душу брало ))
_________________ Наш бронепоезд тронулся :D
*усе надоелооо*
KAFCIEL писал(а):
Mallor. Хмм. помню его. 200 лет назад он якобы мог разговаривать с духами и духи могли разговаривать с ним. На самом деле с ним говорил синий дым и шаманские растения. Теперь о нем можно забыть, селекционные опыты совсем лишили старика ума. Да вы и сами об этом прекрасно знаете.
А ты, неводома зверушка, Мэллора-то не трожь... Какой ни есть, но он наш - персейский... У себя на Персее мы без тебя разберемся во всем... Ты давай ворота открывай, а то спрятался за дверь и бубнишь оттуда... Выйди покажись, а мы посмотрим какой ты да решим как тебя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей