2itsme вполне возможный взгляд на вещи... хотя и отличающийся от моего, например. а поскольку это говорит человек, который должен быть заинтересован в противоположном, мой искренний респект.
Тем не менее, главная ошибка ведущих была не в желании обломить кому-то халявы... это лишь стедствие другой ошибки. ГМ не установили никаких лимитов на общую стоимость квестовой армии. Вот тогда Лотос бы не потерял столько в финансовом плане, и у ведущих не возникло бы желания эти потери компенсировать.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Господа, могу вас обрадовать. Лотос воюет достаточно хорошо. 180кк они потеряли лишь потому что действительно ИГРАЛИ а не ныкались как большинство участников. Если честно, я не могу припомнить команды котоая бы провела наибольшее число успешных операций. А потери.... потери есть всегда. И что бы не говорили Авасик и Итсми - тот кто атакует всегда несет потери. Особенно если атакующий сильно сжат по времени....
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
2itsme
1. Ни слова не говорил о потерях или о петле на шее. Мне очень было интересно, я получал удовольствие.
2. Да, известно, как тяжело добиться высоких мест в рейтинге. Никто не умаляет заслуг Гамаюн и уж ни в коем случае Виолеты.
И не спим мы не только, когда проходит квест...
3. Никто нам "халяву" не "обламывал". Мы даже на нее не расчитывали. А про Гидру Ланс уже все по-моему разъяснил.
Надо же, как здорово все начиналось, как классно проходил квест.
И какое впечатление оставят эти разборки с призами... Испортить такой праздник...
Эффективность лотоса здесь ни при чем. просто некоторых игроков больше заинтересовала самая богатая команда, чем собственные соседи или ГМы. Вот многие и начали охотиться за фаворитами.
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Результат в этом квесте изначально был непредсказуем. И так к этому и нужно относиться. Когда не знаешь что получешь наверное труднее расстаться с пикселями, которые собирал полгода. Этот квест всех удивил своим результатом. Логика itsme понятна - ему просто не хочется получить еще одного сильного, умного и так неожиданно было появившегося участника. Надеюсь, остальные топы не будут столь категоричны в оценках. Существование на Скорпионе уже превращается в болото. У нас только было нарисовалась интересная во всех отношениях команда как вы своим воем гопников о справедливости наверняка отбили у них интерес к игре. И если это так - то эта самая сильная потеря квеста, которую вы все никак не хотите замечать.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Мы действительно ушли немного от темы... и немного продолжили наш давнешний разговор с Итсми.. это к топу не имеет отношения... если я кого-то там задел случаем, прошу не обижаться .... оно того не стоит.. ну или в альку мне стукнуть и там продолжить... я выразил свое мнение и не более того ...
Landsknight писал(а):
Господа, могу вас обрадовать. Лотос воюет достаточно хорошо. 180кк они потеряли лишь потому что действительно ИГРАЛИ а не ныкались как большинство участников. Если честно, я не могу припомнить команды котоая бы провела наибольшее число успешных операций. А потери.... потери есть всегда. И что бы не говорили Авасик и Итсми - тот кто атакует всегда несет потери. Особенно если атакующий сильно сжат по времени....
То-есть оновным заданием квеста было потерять как можно больше? Веть нет не так... более того могу найти цитаты где ты просил не заниматься нулением... и т.д. Не очень я понимаю слов : Они ИГРАЛИ. хм.
Там гдето Ланс написал про тех кто с началом боевой части вышел из игры. Да признаю мы не хотели терять армию и мы чесно об этом написали. Последующий просмотр логов боя это только подтвердил. Это так отступление.
Я вот не понимаю чего кричать так о призах?
Во-первых никто не знал какие призы будут до самого конца.
Во-вторых всех приглашали участвовать
И самое последнее но по моему мнению самое важное. У меня вопрос по мнению большинства чтобы интересно играть нужно обязательно находится на первом месте??
Или всетаки можно получать удовольствие от самого процесса игры?
_________________ [HUNTERS]
You are my Solskjaer, my Ole Solskjaer
You make me happy, when skies are grey
And Alan Shearer was fuckin dearer
So please don't take my Solskjaer away!
Мы действительно ушли немного от темы... и немного продолжили наш давнешний разговор с Итсми.. это к топу не имеет отношения... если я кого-то там задел случаем, прошу не обижаться .... оно того не стоит.. ну или в альку мне стукнуть и там продолжить... я выразил свое мнение и не более того ...
Landsknight писал(а):
То-есть оновным заданием квеста было потерять как можно больше? Веть нет не так... более того могу найти цитаты где ты просил не заниматься нулением... и т.д. Не очень я понимаю слов : Они ИГРАЛИ. хм.
Нда.... Основное задание Лотоса было занулить на 50% Виолетту или Мнова . Я думаю не у тебя ни у ИтсМи не повернется язык сказать что это прошло бы без потерь. В лучшем случае для Лотоса были бы посредственные потери. В худшем для их армий там была бы бойня.
Основные задания были разные и Лотоса нужно было отвлечь от более мелких альянсов серьезной задачей. Кроме этого мы еще предприняли кое - что чтобы Лотосу приятно было играть, так что свою победу они взяли красиво.
Призы я только что выдал ИтсМи. Он отдаст их Айвазу.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Когда озвучили призы я был в шоке, не ждал что администрация, которая на протяжении всего квеста молчала, в конце все же обрадует нас. У меня промелькнула такая мысль (думаю у всех остальных ГМ тоже) "Чёрт, а надо было сыграть в квест.... Такие призы!!! ". Однако в этом можно винить только себя... Думаю если бы призы были озвучены заранее и была уверенность в том что ГМ восстановят армии квест был бы завален заявками и никто не жаловался бы на шедрость Дады Только никто из ГМ и участников не знал о призах, но это не уменьшило интереса к квесту, оно и к лучшему, это служило фильтром, пройдя через который в квест попадали и оставались в нем альтруисты, которые хотели интересной игры с призами или без, и они ее получили...
Нам (ГМ) было интересно играть в форсированном режиме, без права ныкаться, где нападение обязательное условие игры дабы участникам квеста было веселее, и где под каждую разведку надо заряжать динаму... Плюс ко всему, как и Спидридер заметил, нам не особо улыбалось разгадывать загадки в форумной части , так что наш выбор был вполне осознанный. Участники, в свою очередь, получили драйв от командной игры по отбиранию плющек и ключей в сжатые сроки... Дуэт Итсми и Сэвэдж45 меня вообще удивил под одним крылом объединились лютые враги (если я ошибаюсь, поправьте меня...) А тем, кому призы кажутся слишком большими должен сказать: "Сами виноваты, надо было играть... Будь они у вас, они бы не казались вам такими большими"
З.Ы.: Лично я очень рад тому что мне восстановят потери во время квеста, а призеров поздравляю с заслуженной победой!
Ребят! Вы чего ?!!?
Когда квест начинался - никто не мешал любому желающему зарегистрироваться и принять в нем участие. Наша команда и зарегилась то одной из последних... Ни на какой выйгрыш мы и не рассчитывали, думали хотя бы попробуем, поучаствуем, будь что будет ... И уже далее, по ходу форумной части, получая удовольствие от очередной вовремя (часа в 3 ночи ) разгаданной загадки, начали понимать - какой это кайф, играть со СМЫСЛОМ ! И участие в боёвке уже стало само собой разумеющимся, хотя вначале, видя рейт остальных участников команд (особливо QLOTOS) уверенности, что примем участие в боевой не было ... А далее - мы воевали, и армии теряли - одним словом играли в квест как умели...Хотя, повторюсь, о призе никто и не думал даже. И играть со СМЫСЛОМ было гораздо веселее. Да - мы получили удовольствие, да - призы оказались нешуточными. Но кто же ВАМ не давал господа...
P.S. Ребят, у вас зависть, простая человеческая зависть ... Не ожидал, что у нас окажется столько завистников.
_________________ Волшебник.
Альянс SHTORM.
Рустам, как ты можешь заметить приз у победителей практически уже украли.
Видимо многим не улыбается видеть новых игроков на вершине рейтинга.
Манчкинизм продолжает рулить и здесь.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Знаете, скажу вам, я полагал, что приз за этот квест будет больше коллекционным, уникальным и отличительным, нежели реально влияющим на расклад сил. например, уникальный сотовый какой-нибудь там ОГРОМЕННЫЙ арт на 7% продиума. или полная коллекция по 1 штуке всего набора юнитов синих лесов...
когда озвучили это количество патриархов... я уже стал думать на перспективу.
сейчас я просто жду пока все придут к согласию на чем-то одном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей