1.имеет, так как скучно без них. доверием наделяем
2.имеет смысл продолжать с учетом пожеланий после первого квеста
3.думаю что кто хочет играть - тот будет, а кто не хочет пусть не играет. вот и все...
Лэндс, вот уже который раз ты спрашиваешь скорповскую общественность про свою актуальность в качестве квестодела. И каждый раз эта общественность (в своем большинстве, как я понял) дает карт-бланш на проведение квеста. Ты или делай его, или перестань будоражить умы уже изрядно скучающих игроков. В этом смысле полностью согласен с Speedreader (вот тут:)
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=89725 Если же происходят какие-то трения с администрацией, о чем не всем известно, то тогда это уже не твоя проблема - а проблема администрации, ведь именно ей решать вопрос по удержанию игроков в игре. Если же администрация считает, что игра продержится на десятке-другом активных и постоянных игроков, при этом не обращая внимания на уход людей из игры, и пополняя состав игроков за счет новых участников, которых селят на ТЕ ЖЕ самые адреса - соты, то в таком случае действительно не имеет смысла играть более в игру, т.к. получается ,что администрация - временщики...
зы Так скучно ,что даже армия уже больше 2 недель активно не летает. так, для проформы, чтоб не спились.. - просто неохота ее куда-то посылать, что-то вывозить и потом это что-то перерабатывать....
Прежде чем ответить на этот вопрос, хотелось бы все же высказаться по теме.
1. Я не принимал в нем участия и не собирался принимать участия в следующем
2. Быть игроком и ГМ на одной Сфере неэтично
3. С Лансом не пересекался
Квест должен быть для игроков Сферы, а не для альянсов. И возможность альянсу собрать большую армию не должна являться ключом к победе. Квест должен быть намного более продолжительным с неожиданными сюжетными поворотами - цель Квеста не должна быть заранее известна. Обязательно должен присутствовать элемент случайности - никто не должен знать куда и зачем летит, вернется его армия или погибнет по неизвестной причине и т.д.
На Квест не надо записываться - если он есть, тогда все в него вовлечены независимо от их желаний.
Bani
наверное любой квест будет лудше чем попытки развязывать от скуки войны между алами. постоянно от скуки делть нечего кто то развязывает войну. но и это быстренько надоедает. и все возвращаетса на круги своя.Само сабой в нем хотят поучавствовать множество игроков, а не только элита мира сего, к сожелению, я еще не дорос толком высказывать свое мнение. Но квест для всех желающих и причем не легкий, што бы просто так не прошли мимоходом.Может даже дифференцированно для людей с разным рейтом но и соответственно с разным вознаграждением.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Bani
к сожелению тупой как сибирский валенок.Нет именно военный квест , но по силам каждому и што бы каждый смотрел в какой категории он может учавствовать, много уровневый например ребята с 500к рейта квест 1 уровня, с1кк квест 2 уровня и так далее. возможно совместный квест альянсовый или договорной когда игрок лидер ведет группу к победе, квест загадка это одно, есть же и пошаговые квесты, вариантов квестов много но ..ребята то не зря взращивали армии копили ресурсы, повторюсь очень хочетса вам доверять и очень хочетса красивой игры. Повторюсь не могу судить о квестах сферы не видел предедущий, только читал об нем, все равно ребята удачи вам и пусть будет красиво и без накладок.(из сферы несбыточного)
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Bani писал(а):
Создавать квест и делать в него вовлеченных всех -- не правильно. Некоторые люди просто не переносят квесты вообще.
Быть гм-ом на своей сфере мне кажется нормальным, так как только такой гм вкурсе всего что происходит в сфере.
Разве нет?
Я пожалуй уточню.
ГМ, приступающий к обязанностям на сфере, на которой он раньше играл, да и на любой сфере вообще, уже по затратам времени не сможет продолжать обычную игру. слишком много работы на него свалится.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Turkababa, некоторые люди уходят в гм-ство просто от скуки и они уже сами просто не вмешиваются в игровой процесс никак, кроме создания квестов. Если же человек хочет и создавать квесты и играть, то это его выбор. Что-то пойдет в ущерб другому, но от этого никуда не денешся. нельзя заставить человека насильно от чего-то отказаться.
Не верю я в беспристрастность господина Landsknight как ГМ.
Особенно после его вполне определённых высказываний в этом топике.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=45 Это уже есть неуважение, и проявление пристрастности.
А как у него квестовые юниты на сторону сбегают факт вполне доказанный.
Я бы ещё понял если бы в топике по итогам квеста это было бы заявлено как вручение награды. Но вот так потихоньку... А где гарантия что у господина Landsknight квестовые юниты и в дальнейшем на сторону сбегать не будут?
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей