Всё, иду спать. Бошка уже раскалывается.
Перед сном напишу все безумные идеи, которые приходили мне в голову за последние 6 часов:
воздушный змей
клинок (в смысле мечь)
огонь
азот
алмаз
билет
бинокль
бриллиант
волос
герб
глаз
договор
жук
луч света
бумеранг
звук
змей
конус
воронка
зонт
яд
янтарь
ястреб
микроскоп
уголок
уголь
уж
узор
Может это кому-нибудь поможет.
Ну вот наконец что-то правдоподобное...котелок у QTF варил хорошо - вот и доварил наконец... И действительно логично, что разгадка второй надписи - статуэтка сокола из аквамарина.
Пойду Рондора порадую!
Эх! Была у меня похожая версия - каменная статуэтка орла но отметена т.к. я тогда думал что это бред, вместо нее еще более бредовые версии предлагал, там компас, самолет...
я от версии сокола не удалялся, вот аквамарин только никак не ложился, я всё по частям эту статуэтку разбирал, то постамент в разном ракурсе крутил, то сокола на запчасти кроил, но вот третья фраза всё никак не вязалась, вроде статуэтка было логично, но что то останавливало написать это всё время, а потом, когда уже просто иссякли все мысли, и идей по нулям, написал эту версию
нет.. про сокола я думаю, думали все...
но чтобы, статуэтка!!!! да не простая, а из прямым текстом сказанная из чего... я пас! никогда бы не догадался... SergD, как ты там говорил, "Интеллектуальная дальнозоркость"...
Oblako писал(а):
нет.. про сокола я думаю, думали все...
но чтобы, статуэтка!!!! да не простая, а из прямым текстом сказанная из чего... я пас! никогда бы не догадался... SergD, как ты там говорил, "Интеллектуальная дальнозоркость"...
Дальнорукость и близоглазость
Больше всего мне понравилось про монету. Не потому, что я ее угадал, а просто красиво загадано
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
_________________ Теория - все знаем, но ничего не работает.
Практика - ничего не знаем, но все работает.
Мы совмещаем и теорию и практику - ничего не работает и никто не знает почему...
я к сожалению ничего не могу сказать про 3ю и 4ю загадки, так как их угадали раньше, чем я их прочитал даже, просто застрял на первых двух, а так ассоциации с 7м часом мне понравились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей