Интересно будет смотреться Мэл среди Демонов.......
Я думаю у него на первый взнос прода не хватит!
Mallor. Хмм. помню его.
200 лет назад он якобы мог разговаривать с духами и духи могли разговаривать с ним. На самом деле с ним говорил синий дым и шаманские растения.
Теперь о нем можно забыть, селекционные опыты совсем лишили его ума.
Да вы и сами об этом прекрасно знаете.
Мда, Нечто стоит в сторонке и нервно покуривает. Ну куда ему тягаться с Демонами после нашествия прелатов Укуса ?! Одно утешает - можно постоять в сторонке с колой и поп-корном
CXPOH писал(а):
Мда, Нечто стоит в сторонке и нервно покуривает. Ну куда ему тягаться с Демонами после нашествия прелатов Укуса ?! Одно утешает - можно постоять в сторонке с колой и поп-корном
Интересно будет смотреться Мэл среди Демонов.......
Я думаю у него на первый взнос прода не хватит!
Mallor. Хмм. помню его. 200 лет назад он якобы мог разговаривать с духами и духи могли разговаривать с ним. На самом деле с ним говорил синий дым и шаманские растения. Теперь о нем можно забыть, селекционные опыты совсем лишили его ума. Да вы и сами об этом прекрасно знаете.
ну 200 лет назад не было еще духов Тока Лиенсы были. да и Шамана не было, так что поосторожней с датами:)
А духи и до сих пор с Маллором говорят
да не химичат..прослой переслали или чемоданов..если рейт не увеличился..если увеличился - кю прибыли.. но по идее рано..эта бодяга не раньше выходных начнется.. может артов подкинули как бонус за труды..демоны тоже ведь наемники..
естественно..если кто из активных вояк персея отсутствует..значит выполняет похожий контракт на другой сфере..а плата..я имел в виду,что на арты как и на прод будут покупать необходимое им..соты и кю им дадут..но прослой..чумаданы.военные арты..сомневаюсь.. на правах рекламы - понадобятся посредники - пишите.. что демоны..что их пыль..не имеет значения..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей