тааак, опять без меня меня женили :)
дорогие скорпионцы, быть мне в натуре вечно вашим временным хранителем, видимо.
имею внести некоторые поправки:
1. хранители в натуре не делают глюки, как справедливо заметил Шеллер. мало того, хранителям эти самые глюки страшно осложняют жизнь, не меньше, чем уважаемым игрокам.
2. хранители еще и не исправляют глюки - нет у нас ни знаний нужных, ни возможности технической. мы всего лишь барьер между уставшими от глюков игроками и разработчиками, чтобы разработчикам освободить время, руки и головы для исправления этих самых глюков и дальнейшего развития игры.
потерпите чуть-чуть, все исправят. обещаю.
а s0leil я сюда сама не пущу, вы ее загрызете :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей