Ланс, время дали до понедельника, я тоже человеке занятой, решаю проблемы в сжатые сроки, чтобы успеть к продолжению квеста (перестройка сети в офисе это не день работы)....
Я сам не в восторге от прохождения квеста, особенно его концовки, было бы очень разумно, особенно из-за срока просидки команд без квеста, ввести их состав в намечающийся квест без всяких отборов и прочего, я думаю это будет справедливо по отношению к участникам проваленного квеста не по их вине...вроде бы всё
_________________ Безбашенный [b]FM[/b]/[b]GM[/b] из глубокой бездны интернета... (с) Cheatter
[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]
Ландс и все ранво жаля - многим бы хотелось доиграть старый)))
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Вот это прально! а то ведь новый квест военный...
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
А кому нужно будет отправлять заявки на воеенный квест( может че не заметил, ну помоему не написано ни где не было)
тем не менее прошу повториться
зарание спасибо
Незаконченный квест закрыт. Вы уверены что хотите вступить в следующий квест без отборов? Просто я опасаюсь что у некоторых игроков могут быть другие планы.
Пусть игроки команды хранителей в этом топике подтвердят свою готовность и я обещаю что они будут взяты в следующий квест априори. Те кто не подтвердит взят не будет.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Цитата:
Пусть игроки команды хранителей в этом топике подтвердят свою готовность и я обещаю что они будут взяты в следующий квест априори. Те кто не подтвердит взят не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей