Это мысли про тех, кто ХАИТ квест и начинает ПОСКУЛИВАТЬ.....(ах!какой скучный!ах-ах!)
...да? ...и чтобы "Злые врАги" никуда не летали... ...чтобы мы не спеша...всем Персеем...собрали армию...создали 100 волн...и ЗАНУЛИЛИ! ...и призов нам за это! ...вот это интересный квест!
.... Что сказать... 1. Никаких послаблений не будет. 2. Никто не придет на помощь. 3. Или НЕЧТО занулят ИЛИ не будет альянсов, которые ПРОТИВ них.
В квестах про архов или словесные загадки МНОГО участвует? Всем интересно? Так и здесь. Не хочешь воевать - см. "Война не для всех"... (выходи из ала... или руководство ала подписывает Капитуляцию перед НЕЧТО) Не хочешь - СРАЖАЙСЯ! Великие или... "великие" альянсы... -вот ЧТО РЕШАЕТСЯ!
Нас ШЕСТЬ человек... с большими армиями... но нас ВСЕГО шесть... Сколько в сумме в СтарКрафте, ЛП, Монстерс итд...? Где ЕДИНСТВО,ЗАЩИТА,ОРГАНИЗАЦИЯ? Если их нет - ГИБЕЛЬ. ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Нападайте на меня. Попробуйте меня занулить. Попробуйте опустить меня ниже плинтуса в этом рейтинге - покажите квест. Покажите, что вас стоит бояться, что вас стоит воспринимать!
... А то тут недавно DrSem летал на академика BFG. На маленького нападал. ...
Уважаемый, надеюсь Вы читаете офф.доки? если нет прошу Вас ещё раз прочесть. Это раз. Во-вторых я летал и на топ.1 Монстров на топ.1 СК (можете посмотреть изменение рейтинга). В третьих БФГ (или РСУ) должно быть благодарны что не летал на Вас активно, только разок. Если сомневаетесь в моей правоте по поводу полетов на РСУ, прошу прочитать ещё раз офф.доки (и ПиВ). За сим отклоняюсь.
ЗЫ. Вы бы лучше воевали,чем плакаться администрации.
... А то тут недавно DrSem летал на академика BFG. На маленького нападал. ...
Уважаемый, надеюсь Вы читаете офф.доки? если нет прошу Вас ещё раз прочесть. Это раз. Во-вторых я летал и на топ.1 Монстров на топ.1 СК (можете посмотреть изменение рейтинга). В третьих БФГ (или РСУ) должно быть благодарны что не летал на Вас активно, только разок. Если сомневаетесь в моей правоте по поводу полетов на РСУ, прошу прочитать ещё раз офф.доки (и ПиВ). За сим отклоняюсь.
ЗЫ. Вы бы лучше воевали,чем плакаться администрации.
Так они воюют страшные ребята только вот почему то боятся боевые армии посылать даже на тех кто меньше их зато уж разведок не желеют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей