Текущее время: Пн июл 14, 2025 0:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2005 14:33 
Подмастерье
Подмастерье

Полдень.
- Как там? - спросил мужчина.
- Жарко. - ответил ему другой.
- Я это и здесь чуствую. Я спрашиваю - все собрались?
- Все, кто смог. Но, может стоить подождать, пока вернутся все группы из пустыни?
- Некогда. Включай связь.

В убежище включился большой экран. Благодаря синхронизации потоков энергии мощности и качество связи постоянно росло, как росло и сотружества Битв. Но возможность добывать больше ресурсов - это ещё не главное. Всё самое главное происходит даже не на сотах, а на невидимых каналах связи - вот в такие моменты.

Свет осветил фигуру первого мужчины. Властный, но немного усталый вид - признак большого опыта, и странная готовность в глазах. Экран разделился на множество частей. Одинаковые кусочки, на каждом из которых своя личность, входящая в содружество Битв. Каждый имел права голоса, но мужчина - имел права говорить первым, до того как все выскажутся, и говорить последним - вынося общее решение.

- Наверно, все читали сообщение этого идиота, посланное всем нам свыше? - начал он.
- Его все прочитали, но я бы не стал называть неназываемого идиотом даже в мыслях - ответил ему один из людей, одетых в военную форму.
- Он этого заслужил. Неужели он думает, что мы пошлём армии, в которых наши дети и внуки, которые вооружены на ресурсы отвоёваные с потом и кровью на его духов? Чтобы в случае нашей победы - а в ней я не сомневаюсь - он призвал ещё больше врагов?
- Так ты предлагаешь подождать?
- Да. Есть те, кто против?
- Есть. Я против. - Сказал одетый в пожелтевшую форму пустынника.
- Ты? Ты, кто ни разу не воевал? У тебя не хватити армии даже для того чтобы поцарапать их ворота!
- Вот об том я и хотел поговорить...
- Подожди - ты всегда много говоришь, и после этого кажется, что ты прав. А есть ли ещё кто-то?
- Да, да, да - раздалось с разных сторон, с разных кусочков экрана связи.
- Боже мой, где же Ваш разум! Зачем, зачем нам сейчас лезть в эту мясорубку?!
Мужчина схватился за голову. Он понимал, что не сможет сейчас отговорить сразу всех - даже его влияние не безгранично. Принимать ТАКОЕ общее решение сейчас ещё слишком рано
- Хорошо. Тогда я даю Вам время на обсуждение. Надеюсь, вы одумаетесь. А сейчас прошу остаться только Совет.

Экран почти погас - остались лишь несколько лиц на экране, старых и молодых, активных - и осторожных.
- Похоже, вы тоже согласны с большинством?
- Да, и ты знаешь почему - ответил всё тот же пустынник.
- Жаль, жаль что я не могу объяснить этого даже вам, Совету.
- Ты не сможешь объяснить, и тебе придётся принять общее решение. Но перед этим, я хотел бы напомнить тебе об одном нашем долге - это ещё одна возможность, которая есть у нас сейчас.
- Ты говоришь про... - начал было человек в военной форме.
- Подождите. Перейти на канал S.
<...>

Свяяссь потьтерьрьяна. Просслушшиваие дальшше нефоссмшно.

Последний раз редактировалось BSP Ср июн 29, 2005 18:30, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 14:06 
Подмастерье
Подмастерье

Вечер. Вокруг полуразрушеного хранилища горят костры. Языки пламени взлетают до небес, шаманы продолжают танцы за пределом круга из пламени.

- Помните, у нас только один шанс. Или Он поможет нам восстановить мир в нашей галактике, или галактика погрузится в кровавые битвы с созданиями извне. Этот шанс очень мал - наши силы не сравнятся с силами Создателя, но мы можем и обязаны попытаться.

- Мы собрались здесь, чтобы выполнить наш долг. Долг тому, кто был на нашей стороне в эпоху первых битв. Долг другу.

- Запомните три вещи:
Во-первых, сделать надо это быстро и аккуратно. Нельзя допустить, чтобы о ритуале узнали другие проснувшиеся - они попытаются помешать.
Во-вторых, после этапа пробуждения надо направить поток энергии на восстановление сил - иначе друг может умереть от старых ран.
В-третьих, после окончания ритуала во время отхода надо сохранить видимость, что всё осталось как прежде.

Да прибудет с нам око Метасоздателя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2005 0:50 
Подмастерье
Подмастерье

- У нас появились некоторые сложности.
- Ха! А когда у Вас их нет. Каждый день новые проблемы. Что сегодня, яйцеголовые?
- Мы не яйцеголовые, мы жрецы. Но это не важно. Важно, что наш Друг не хочет просыпаться.
- Ну так это ваша проблема, жрецы яйцеголовые. Мы торчим здесь у всех под носом, охраняем ваши задницы, а Вам было приказано - разбудить и привести.
- Да, но это не так просто. Он, видите ли, не хочет.
- Что значит не хочет?
- Он не хочет пробуждаться, пока не поймёт, что мы от него хотим.
- Ха! Ха-ха-ха! Да если бы я знал, что от него хочет Совет, я бы не здесь сидел, а в штабе. Так что идите и делайте всё, что можно и что нельзя. У нас ещё есть время, но нельзя слишком тянуть.
- Есть, сэр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2005 3:10 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

К чему бы это?? :roll:

СТС и FFK - теперь НАВСЕГДА!
Антанта - в ДУШЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2005 12:45 

Цитата:
BSP писал
Цитата:
Я это и здесь чуствую. Я спрашиваю - все собрались?
- Все, кто смог. Но, может стоить подождать, пока вернутся все группы из пустыни?
- Некогда. Включай связь.

Druganidze писал
Цитата:
К чему бы это??

А тебя разве не пригласили :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 18:30 
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение передавалось открытым кодом, плохонастроенным лучём. Возможно, это связано с нехваткой энергии или времени.

"...мы отходим. Эти идиоты всё испортили. Ну кто, КТО просил их лететь сюда сейчас? Когда мы были так близко - и теперь всё погибло. Пепел на их..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2005 6:41 

Предупреждение за мат. Единственный и последний.
СХРОН

Какой там мат?Небыло там никакого мата...несогласен полностью!

Часовой пояс: UTC+03:00