Желающим поступить в академию ГМ просьба высылать свои заявки мне в ПМ. Те, кто уже написал Аварре и не дождался ответа, продублируйте пожалуйста заявку также мне в ПМ.
А в каком виде заявки? Свободное содержание?
ааа - уже понял...сейчас попробуем...
_________________ [b][i]Хранитель Альянса RBM[/i][/b]
[i]Ты говоришь: Я ищу Истину, Я несу Свет, Я делаю Добро -это хорошо, что Истина Свет и Добро твои постоянные спутники, но плохо, и очень плохо, что впереди Истины Света и Добра шагает твое непременное "Я".[/i]
мммм.. там было такое писать в ПМ думаете джекки сюда заглянет ? што бы ответить?
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Будем расценивать данный пост как напоминание и, в своем роде, рекламу Академии ГМ.
_________________ [b][i]Хранитель Альянса RBM[/i][/b]
[i]Ты говоришь: Я ищу Истину, Я несу Свет, Я делаю Добро -это хорошо, что Истина Свет и Добро твои постоянные спутники, но плохо, и очень плохо, что впереди Истины Света и Добра шагает твое непременное "Я".[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей