Rumit писал(а):
Жители Персея! Многие из вас прислушались к моим словам. Их стараниями растет и крепнет дружба меж столь разными созданиями. Но собрано все еще слишком мало. Неужели только жадность стоит между жителями Персея и Армагеддоном? В незавидные же руки отдаете вы свою судьбу...
Дорогой Rumit.
Я понимаю Тебе надо много энергии, но и ты нас пойми! Своими силами произвести за пол дня столько энергии не реально, а моим торговым агентам которые скупили по персею с утра 15 лимонов энергии, помогли бы метосоздатели воссоздать в одном месте ракету Восток1, для более быстрой доставки ресов на соту!
кстати, после скупки всех ваших лотах я так понимаю окончится Qwest или вообще для чего это все придумано?
PS. про нану я как Воранер вообще молчу! это к Псолеонцам!
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
ZozoLala писал(а):
Дорогой Rumit. Я понимаю Тебе надо много энергии, но и ты нас пойми! Своими силами произвести за пол дня столько энергии не реально, а моим торговым агентам которые скупили по персею с утра 15 лимонов энергии, помогли бы метосоздатели воссоздать в одном месте ракету Восток1, для более быстрой доставки ресов на соту!
Не для себя стараюсь, а для дела мира. То, что вы собираете энергию, несомненный знак доброй воли, мы будем ждать его сколько понадобится.
Если ты опишешь мне подробно устройство того, что ты называешь "Восток1", я постараюсь помочь.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Кузьма это официальное заявление Пакс по поводу войны с БФГ?
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
kyzma84 писал(а):
Альянс ПАКС обьявляет своими врагами всех кто скупает лоты нечто ! ZozoLala вижу тебе некуда девать ресурсы , ничево скора я прилечю и заберу.
Дорогой малыш! Тебе от карлосона привет!
а от меня тоже совет! Прилепи (если хватит сил) 2й топ о Мире и выстави ресов на продажу! Может найдется пару дураков и подумают что ты 4й НИкто, которого всем боятся!
2Rumit.
Это название артефакта (Восток1) который увеличивает скорость торговли в межкольцевом на 50%. без него придется ждать до ночи!
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
ZozoLala писал(а):
Я выкупил лот на энергию! Это хорошо?
Как игрок: А сам-то как думаешь? Кто ж от дцати лямов откажется Сразу захотелось побеги пустить.
Как нечт: Спасибо ZozoLala! Я вижу, что немало в сфере Персея людей, которые хотят жить мирно с детьми метасоздателя к взаимной пользе и процветанию. Дар твой и твоих братьев наполняет животворной силой зарождающуюся дружбу, верю, что удастся нам опередить тех, кто силой оружия собирается разрешить все проблемы. Вот только братья Псолао что-то не хотят развязать свои тугие синие сумы, видимо все потратили на войну. Ну метасоздатель им судья.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
...Дар твой и твоих братьев наполняет животворной силой зарождающуюся дружбу, ...
...и помогает покупать дальнейшие тысячи патриархов на коллекторе
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
kramer писал(а):
...и помогает покупать дальнейшие тысячи патриархов на коллекторе
Как игрок: Это хде патры за энергию продаются? Да еще и с такими скидками. Чур я первый в очередь
эт я образно...хотя в каждой шутке есть доля шутки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей