Настоящий, так сказать классический, агент должен в совершенстве владеть многими приёмами утаивания информации от чужих глаз. Самым базовым и, как следствие, простым способом скрыть от посторонних глаз сообщение является шифр. Шифры, хоть и являются базовым элементом, достаточно разнообразны, но самым простым случаем является цифровой. Как первое домашнее задание прошу вас прочитать сообщение, находящееся ниже. Первый разгадавший его получит оценку 5
Да куда ж тут подсказки - самый простой шифр, который я вспомнил. Пробелов и знаков препинания, а так же цифр, не закодировано...
Закодирована фраза, буквы алфавита русские ака кирилица...
Неужели никто не увлекался в детстве расшифровкой всяких приколов?
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Как это может быть фразой, если нет даже пробелов. Что то странное.
Кстати вторая строчка это продолжение первой или самостоятельная строка? При копировании получается как продолжение первой.
Если так и нет пробелов то там получается тока два слова. В одном 40 букв в другом 27 хыхы
Как это может быть фразой, если нет даже пробелов. Что то странное. Кстати вторая строчка это продолжение первой или самостоятельная строка? При копировании получается как продолжение первой. Если так и нет пробелов то там получается тока два слова. В одном 40 букв в другом 27 хыхы
Если б я еще и пробелы зашифровывал, то потом и сам бы мучался с расшифровкой...
вторая строчка - продолжение, если я убрал все знаки орфографии и пробелы - то по-другому быть не может...
Ну шо ж теперь делать, пятерка просто так не достается
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей