Я конечно извиняюсь что создаю топик ...Ноу меня вопрос добавят ли сот на мелсе ?У меня КЦ через три дня будит ,просмотрев большую часть мелсиона я ненашел ни одну пустую соту!
Прошу хотя бы ответить на мой вопрос ,я думаю он многих беспокоит...
Последний раз редактировалось Uniosis Пн янв 31, 2005 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Landsknight писал(а):
Думаю как квесты администрации пройдете так добавят. По слухам их у него месяца на 2...
Если их через два месяца откроют тогда мы и до второй колонизации неуспеем...
А почему так мало мест сделали ?
Обидно всеже ,я сферу уже 3 раза бросал за последнию неделю...
Uniosis писал(а):
А почему так мало мест сделали ?
Это всего лишь ИМХО. Видимо с квестом=колонизацией слишком задержали, а народ уже ножками стучать начал, мол КЦ простаивают, да то, да сё... Короче брожения начались. Вот и дали нам половину Мелса без квеста, что б хоть немного самых недовольных успокоить. Народ за неделю притих, вот теперь спокойно получите квест. Предполагаю, что если бы сразу дать весь Мелс, то с колонизацией нам уже не до квестов было бы. А тянуть с раздачей колоний тоже низзя - сферумные начальники обещали открытие колоний ещё к новому году.
Бум надеятся, что за решение квеста откроют остаток колоний.
Ужо открыли
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
Угу, открыли, только кнопка в КЦ не нажимаецца Видимо только избранным открыли А если серьезно, то продлили мелс для тех, у кого нет еще колоний. Вторая недоступна пока
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Да издеваються они над нами.
Надо было сразу полностью мелс открыть, тогда и заселились бы нормально , по заранее утверждённому плану. Без нервов. А то получилось что вспешке кто-то колонии в 15-20 часах лёта от себя занял. С 200-300 люди на первый десяток летели. А ведь большинство зеркальные планировало.
И счас тоже тоже не для всех открыли:(
Я когда на скорпион селился мне чётко 2 колонии обещали, а сейчас заселение искусственно усложняеться и сдерживаеться. Сееться рознь и вражда. И самое интересное что потом администрация будет удивляться почему игроки на неё грязь льют.
Вот что я всегда ценил, это последовательность. Уж если решать тогда решать,а если решил - за дело. и не отклоняться от первоночального замысла.
Иначе бардак будет. Что в общем и имеем.
Или как и планировали,- не открывать колонизацию до прохождения квеста, а потом открыть в полном объёме.
а теперь всё както криво выходит,- какой там квест все в основном колонизацией озабочены...
Грустно всё это, а так всё хорошо начиналось...
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
Я ни понимаю все кто колонизировали соты,быстро отстроили там уникальные здания и теперь хотят вторую колонию!Но зачем скажите мне ,постройте все в этой ,найдите там артов...Куда спешить?По мне вторую колонию надо через месяца 2-3 открывать когда все соты застроят ...Но это мое мнение еще не получившего первую соту,так что я не вполне объяктивен ,но по мне незачем давать вторую колонию когда на первой ничего нет...
Во-во, чего я должен ждать, пока кто-то первую тарелку доест если я в это время уже две съем Это нечестно..хэх я считаю, что вторую колонию можно строить именно когда КЦ на первой строишь, а кто медленно строится, тот всегда и будет в конце кольца
А затем что ресов развить соту и даже две я думаю у всех хватит а вот ты прикинь при ограничении на 3 здания одновременно сколько понастроить за 2 месяца можно?
Не знаю если кто-то тормозит почему и я тормозить должен? арты поискать стату подобывать может еще и время в 2 раза замедлить а то все не успевают на кнопочки жать.
_________________ [HUNTERS]
You are my Solskjaer, my Ole Solskjaer
You make me happy, when skies are grey
And Alan Shearer was fuckin dearer
So please don't take my Solskjaer away!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей