Я проверил список КЮ на Скорпионе - мастеров у Вас нет.
За лог с мастером впишу 100 мимикри дронов. Такой вот конкурс.
4 уникальных юнита находящившихся на испытаниях у ГМ, умерли не выдержав атмосферы Скорпиона.
1 пока жив. Не пугайтесь его он ручной.
Прошу всех успокоится и резко взяться за создание Сената - это не предотвратит Вас от Всесферной войны, но ОТУЧИТ ОТ ЗЛОВРЕДНОГО ПИАРА на публику при выяснении отношений и дико пользительно скажется на моральном климате.
Прислать Вам с нарочным уставные документы с Ориона для составления своей рыбы?
Я проверил список КЮ на Скорпионе - мастеров у Вас нет. За лог с мастером впишу 100 мимикри дронов. Такой вот конкурс.
4 уникальных юнита находящившихся на испытаниях у ГМ, умерли не выдержав атмосферы Скорпиона. 1 пока жив. Не пугайтесь его он ручной.
Прошу всех успокоится и резко взяться за создание Сената - это не предотвратит Вас от Всесферной войны, но ОТУЧИТ ОТ ЗЛОВРЕДНОГО ПИАРА на публику при выяснении отношений и дико пользительно скажется на моральном климате.
Прислать Вам с нарочным уставные документы с Ориона для составления своей рыбы?
Зачем нам сенат? Объединим всех сильных и маленьких совсем забьют. Зачем логи боёв, вот я вам живой ветеран. Пусть на Орионе долго не прожил, но как первых мастеров забили видел.
Зачем нам сенат? Объединим всех сильных и маленьких совсем забьют. Зачем логи боёв, вот я вам живой ветеран. Пусть на Орионе долго не прожил, но как первых мастеров забили видел.
А без сената им все помогать кинутся? Сильно сомневаюсь....
А без сената им все помогать кинутся? Сильно сомневаюсь....
Я разве говорил что то про помощь новичкам? По-мойму нет
Раз дада попросил создать сенат то значит надо. Но сначала хотелось бы понять зачем он?? Как он работает?? Что нам это даст...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей