Итак. Есть предложение устроить всесферный тотализатор. Как на этот квест так и вообще. Технически это продумывается однако существует такая проблема. нам нужен букмекер. Было выбрано 2 варианта реализации:
1. Я ставлю человека из администрации и вопрос отпадает сам собой, но все косятся на меня и тихими перешептываниями заявляют что ресы уходят "налево".
2. Предлагаю ВАМ дамы и господа решить самим кто у вас будет букмекер. защиту хранилища и контроль за ним мы обеспечим.
Требования к букмекеру:
1. Частое сидение в сети (читай в ДС).
2. Аккуратность в подсчетах, записях и распределении ставок. Также конечно честность.
3. Доверие большей части сферы.
4. Он должен устраивать меня. Не обижайтесь на этот пункт но причина просто - за все его промахи буду отвечать я. Если не перед Дадой то на форуме ГМ или перед рядовыми игроками. Так что этот пункт не обсуждается.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Landsknight писал(а):
2. Аккуратность в подсчетах, записях и распределении ставок. Также конечно честность..
придумайте бланк отчета. желательной сквозной (данные переходят из одного отчета в другой) и прозрачный (все исходные и конечные данные в одном отчете)
Landsknight писал(а):
3. Доверие большей части сферы..
всесферка. тут и соседу доверять не стоит
Landsknight писал(а):
4. Он должен устраивать меня. Не обижайтесь на этот пункт но причина просто - за все его промахи буду отвечать я. Если не перед Дадой то на форуме ГМ или перед рядовыми игроками. Так что этот пункт не обсуждается.
глупая и красивая
тупой, но исполнительный
талантливый, но необязательный
какие критерии отбора умные, исполнительные и красивые - это, почти, мечта каждого руководителя
_________________ ICQ 334-962-572
мне ни кто не указ. я сам себе не указ.
Защиту будет обеспечена администрацией.ю Повесим туда 100кк мимикри-мастеров и все будет ок.
Безопасность тоже отслеживать бум, так что они по сфере не пойдут.
Вообщем это я продумал. Нужно продумать тонкости према ставок и их выдачи.
Landsknight писал(а):
Защиту будет обеспечена администрацией.ю Повесим туда 100кк мимикри-мастеров и все будет ок. Безопасность тоже отслеживать бум, так что они по сфере не пойдут.
Вообщем это я продумал. Нужно продумать тонкости према ставок и их выдачи.
А стоит ли так охранять? Есть хорошая идея, которая поможет сделать квест многоплановее: сделать так, чтобы тотализаторные ставки охранялись ...средне, и какая-нибудь дерзкая банда налетчиков его уведет. Если в ставках будет лежать тоже что-нибудь эксклюзивное, то это прибавит пикантность будущей охоте на удачливых гангстеров. Получится квест в квесте.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
на скорпе много хороших торговцев.. им можно дать . они и распределят выйгрыши правильно без лишней нервотрепки . ресы передадут . безопасность.. топы сделали ставку а кто то с 4 звездочной армией их уведет..оччень сомневаюсь
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Голосую за кандидатуру спидридера (правда тож не в курсе - согласен он или нет )
Тотализатор - это гуд !
Дело хорошее и я думаю, что общественностью примется с радостью. Теперь по поводу охраны. ИМХО пока не понятна роль тотализатора в квесте, не говоря уже о его роли в всесферном плане, не ясно - какая охрана должна быть ... Хотя идея с отловом "удачливых гангстеров" мне нравится .
_________________ Волшебник.
Альянс SHTORM.
Тотализатор будет не только на квест а вообще на любые ставки, пари и пр. действия. Тот кто будет заведовать им будет получать 5-10% (еще не решил) от всех сделок в случае с артами и войсками спорящие будут отдельно доплачивать по эквиваленту.
Охрана будет админовская из КЮ. Притом таких КЮ которых на Скорпе нет не было и не будет, чтобы в случае расползания их можно было быстро уничтожить как тип. Он будет НЕВЫНОСНЫМ. Будет мало 100к? поставим 1kkk
Вообщем предлагайте и решайте, вопрос интересный. Я могу поставить человека из администрации но мне хотелось бы чтобы игроки Скорпа относились к тотализатору с большим доверим.
Landsknight
можно я .. мы хоть почти и не знакомы .. но я мирный археолог.. прятатса за чужих юнитов не хочу. не воюю, то есть если кому то нагажу и за микри пряттса не моя фишка.С другой стороны я всю армию и так отдал хоть обратно её вернуть не проблема.это для желающих сразу ко мне наведатса . а так мне чужие ресы мешать не будут
што до % то мне не охти они и нужны, моя выроботка с сот достаточна што бы клепать армию и давать её погонять
P.S. в игре все время што не сплю так как работаю почти всегда дома.
Bani
так што здесь страшного часть сферы археологи или строители.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей