_________________ Теория - все знаем, но ничего не работает.
Практика - ничего не знаем, но все работает.
Мы совмещаем и теорию и практику - ничего не работает и никто не знает почему...
мОИ поздравления Максу, как первому нашедшему служанку. Поздравления KarBus - как проявившему решительность в операции. Разницу в патрах я бы отдал Максу и следующий приз тоже сразу Максу - всё равно он первый доберётся.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97997][color=blue]-= Персей BFG =-[/color][/url]
[color=blue]Глава Военного Департамента [/color]
Спасибо старался. Если бы не лог, я бы полетел совсем на другого человека. И если честно даже не ожидал что выиграю, так как думал что я не успею прилететь первым.
Малдер присоединяется к поздравлениям -
всем большой-большой респект, кто добился успеха при разгадывании загадок!!!
Мне кажется, надо поздравить и наших дорогих гейм-мастеров, устроивший нам такой отличный тренинг для мозгов, с тем, что квест оказался успешно пройден.
Скалли передает привет - легла в криокапсулу до следующего раза. Говорит, всем игрокам спасибо за участие, все они победили в итоге.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей