*Проходя мимо увидел заброшенное здание.Заглянул внутрь.Это явно когда-то был бар...Прошел в доль стены и включил свет...Лампы вверху зажглись и передомной из тьмы стали появляться столы...За ними стояла барная стойка...Симпотично,подумал я...Сел за стол и стал думать,кому бы про этот бар рассказать,может кто-то слышал о нем...*
угу, прикольнее, в том баре тоже сначало было прикольно, а потом
чем закончилось прибежал стопарик принял на грудь и убежал,
и этот таким сделать хотите, будите и тут такое писать, я ходатайствую
чтоб закрыли, обещаю, надоело, честное слово ребята, ведь можно о чем-то
и поговорить, а вы ?
Наша делегация поехала заграницу, посетили какую-то выставку, главу делегации просят расписаться в книге почётных посетителей, он спрашивает помошника -а что писать, тот говорит -ну что у нас обычно пишут. -Ясно и написал- Здесь был Вася, подумал, что ж эт я так, зачеркнул и написал- Здесь был Василий Васильевич.
господа зависалы (этих баров и топов) вы думаете вы матёрые флудеры......
я вас обрадую вы спамеры и в вашу речь в основном не охота и просматривать
так как тут по большей части полный бред
ну вот, один единственный раз зашёл в бар и то сразу обругали, ладно! загубили Вы молодой талант флудера , а я бы ведь мог научиться, поднабраться опыта... и из спамера превратиться в благородного, честного флудера! но видно не судьба
пойду арты копать...
_________________ - Ведьму сжечь!
- Но она же красивая....
- Ладно... Но потом сжечь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей