Цитата:
2 bonifatsi2004 неспровидливо! люди фотнулись и им призы, а те кто на самом деле делали своими уками в пролете. ули тут дают призы - кого лучше знаю?
я просто твой аватар или его части из которых ты его составлял уже не ра видел, поэтому и не хотел приз давать...
Аватарка должна быть актуальна и поднимать настроение.
чтобы не было разговоров что даю только тем кого знаю.
выдаю тебе приз за старания Молодец. Но я ужидал чего то более веселого
Стучи... за призом...
_________________ -->[ТК]-->[INQON]-->[DS]
СТАРШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА
Да, не очень справедливо! Конкурс на лучшую аватарку, а не на лучшую фотографию! Я тоже могбы не париться, а свою фотку загнать! Тем более некоторые фотки оставляют желать лучшего: размытые, да ещё и с далека, и не отредактированные, вобщем убедился, что конкурс не очень, и от этого уж точно не буду писать стихи! А какой смысл? Ну напишу я стих, буду сидеть кроптать над стихом, а кто то скачает с интернета, и ему: Ну ты молодец, классный парень! Вот что я думаю, по поводу! Можете не соглашаться, это ваше дело!
_________________ А-а-а ... вобще я тут непричём! По всем вопросам обращайтесь к ... ??? ... ПУТИНУ!
Цитата:
Да, не очень справедливо! Конкурс на лучшую аватарку, а не на лучшую фотографию! Я тоже могбы не париться, а свою фотку загнать! Тем более некоторые фотки оставляют желать лучшего: размытые, да ещё и с далека, и не отредактированные, вобщем убедился, что конкурс не очень, и от этого уж точно не буду писать стихи! А какой смысл? Ну напишу я стих, буду сидеть кроптать над стихом, а кто то скачает с интернета, и ему: Ну ты молодец, классный парень! Вот что я думаю, по поводу! Можете не соглашаться, это ваше дело!
А я разве тебя не включил в список призеров?
Я твою аватарку тоже брал на заметку так что стучи за призом...
Так как 8 марта скорее всего как и вс еоьтмечать буду...
Как и всю эту неделю...
Игроки iwsh и Psyche молодцы конечно что выставили здесь фотки, но я их видел на Конкурсе красоты. и они как то примелькались. Еси хотите призы выставьте что нить веселое... Мне призы не жалко будет что то хорошое обязательно выдам за старания
Призы выдавать буду c 7-15 марта. Чтобы вопросов не было...
Делаю номинацию лучшее поздравление на 8 марта наших милых сферщиц: В номинации 7 мест:
поехали
1 - TIGER123
2 - Uncall
3 -
4 -
5 -
6 -
7 -
До 13 марта включительно шлите свои аватарки и стихи. После 13 уже не принимаю...
Последний раз редактировалось bonifatsi2004 Вт мар 07, 2006 14:23, всего редактировалось 1 раз.
В данной акции не участвую говорю сразу.
Просто спросить хотела конкурс на аватарку, придуманную самим или просто сдернутую откуда то за что приз интересно ?
И еще, уважаемые наши любимые мужчины, неужели мы такие все из себя умницы и красавицы, все деФчонки Скорпиона, а нас не так уж и много, не заслужили отдельного топика с поздравлениями к 8 марта ?????
Складывается впечатление,что это просто Бонифацию в коллекцию ((((
И еще, конкурс вроде как для Скорпа при чем тут пантера, которая играет на Стреле?тогда переноси на общий форум или убирай, неиграющих в нашем мире, как это везде делается.
Прошу прощения - гифка прикольная но по размерам никак не тянет на аватару -258 кб
ето скорей рисунок типа лога или в подпись.
Согласись - если бы размер не был ограничен самим условием конкурса мы-б такие шедевры выложили что ух !!!!
А ваще рисунок прикольный и труд не малый такчто прими поздравления
Цитата:
В данной акции не участвую говорю сразу.
Просто спросить хотела конкурс на аватарку, придуманную самим или просто сдернутую откуда то за что приз интересно ?
И еще, уважаемые наши любимые мужчины, неужели мы такие все из себя умницы и красавицы, все деФчонки Скорпиона, а нас не так уж и много, не заслужили отдельного топика с поздравлениями к 8 марта ?????
Складывается впечатление,что это просто Бонифацию в коллекцию ((((
И еще, конкурс вроде как для Скорпа при чем тут пантера, которая играет на Стреле?тогда переноси на общий форум или убирай, неиграющих в нашем мире, как это везде делается.
Уважаемая emag.
Конкурс ниоткуда не сдирал даже если есть уже такой, то прошу извинения. Появились мымры просто хотел радостью поделиться. И раздать их... Да и настроение всем улучшить перед праздниками.
Вот насчет розовой пантерки так она на нашей сферке играла. Читай другие сообщения в этом топике
Насчет коллекции конечно не понял. Ты это о чем =).
Тут в принципе раздел для флуда и мона гнать все что угодно...Так что даже еси что не так тут не подкопаешься...
А призы действительно раздаю, не для флуда эту акцию устроил...
Бонифаций, я тебе не в укор я просто спросила какой конкурс на сделанную своими руками это одно, а на просто взятую откуда-то аваторку это другое ?
Лол, неужели ты думаешь я не знаю кто такая пантера, ты меня обижаешь, я об этом знала еще 2 месяца назад ))). Так вот у нас Лаки играет, а куда пантера твой приз денет не знаю, поэтому написала, а у неё несколько другая аватарка, нуэто, конечно, тебе решать.
А про поздравления к 8 марта, что надо еще раз объяснять ? Много сюда ль народу заходит ??
Ну, тебе, как специалисту по конфликтам надо уметь чуть-чуть правильнее читать, а то так сам войну развяжешь ))) Шучу, конечно ))
Кста, присоединяюсь к поздравлениям. Удачи ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей