Цитата:
та это те кажется, ты ж не захотел вступать в преступный сговор с доброй феей (мной), вот и превращение в даду на половине остановилось... теперь у нас есть полудада
Не стоит питать иллюзий, Добрая Фея! Мне сговоры ни к чему - ибо самодостаточен! Пока вы тут думаете, что все в порядке, Глаз Саурона уже смотрит на Вас!..правда он маскируется надписью "Nokia" ...И это не я полудада, это уже Дада полуЯ а превращение идет полным ходом - апофеоз близок! Ждите.....
_________________ я знаю точно только то, что ничего не знаю
Вот и все..вот и говори с вами тут..злые все..чуть что, санитаров - можно подумать санитары кому-нибудь тут помогли
Дадой я стал и все тут..надо, кстати, бывшего известить, чтоб вещички собирал...из тумбочек-шкафчиков там все забрал...ну и табличку на кабинете надо сменить...со старой "Дада" на ...новую в общем.
Цитата:
кожанное кресло еще прикупи и чтоб гравировка была : Босс
У прежнего Дады такие замашки были? Интересно...мне это ни к чему. Гравировки, статуи и фотографии себя-любимого на Канарах...Каймановых островах на яхте...с другом-олигархом на охоте..не, не для меня Хватит и беспредельно-бесконечной власти над Сферой
Цитата:
Вот вам! Сразу трое прибежали!!! :
Во! теперь все мои подчиненные будут так выглядеть! Строимся, уважаемые!
Цитата:
А глаза можно НЕ выкалывать ?
Все пожелания и предложения моих подопечных будут рассмотрены. Решения будут приниматься суровые, но справедливые..во любом случае 1 глаз могу гарантировать каждому А вот лишние лампочки придется выкрутить! Ни к чему нам такое халатное отношение к энергосбережению! И так Сфера падает каждый месяц от нехватки напряжения!
Цитата:
Вот "напряжения" как раз и хватает!!!
а силы тока нет...и круг замкнулся, идем и вывинчиваем лампочки, оставляем одну для минимального необходимого освещения
Цитата:
марасм крепчал :
можно посчитать оскорблением ...не стань я сегодня великим и всесправедливейшим Дадой, скорее всего так и подумал..а сейчас просто не обратим свое внимание
Цитата:
только осталась маааленькая промблемка... прежний дада, куда его деть..
Нет для нас проблем никаких - пусть окукливается, проходит стадию инициации и превращается... в меня! Все справедливо - мир не терпит пустоты! Как такой вариантец?
Ох щас я вжарю многочисленным мультам и их водам ща!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей