_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Интересно, это у меня одного или у всех такой глюк наблюдается -я например 30к архов уже 2й день посылаю партиями по 2к в домашку на 12 часов - а в итоге ничего не находится... даже крохотных.
Интересно, это у меня одного или у всех такой глюк наблюдается -я например 30к архов уже 2й день посылаю партиями по 2к в домашку на 12 часов - а в итоге ничего не находится... даже крохотных.
Не у тебя только такое... У нас в але, к примеру, точно так же из огромных высланных групп ничего не находили... А у одного вообще было:
ERROR ------------------
ВНИМАНИЕ!
Временное ограничение в связи с перегрузкой системы.
Нельзя посылать более 10 команд архиологов с одной соты.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
--------------------------------
Причем он нажал всего лишь перейти на колонию
Такая вот ботва
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]