А ваще помолчи, женщина. Твой праздник - 8-е марта. Хотя нет...щебечи дальше. По этому поводу даже анедот есть хороший. Не расскажу, потому как в правила не влезает.
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Aksellerator писал(а):
Цитата:
А я разве говорил про всех? Попадаются и умные люди.
Жалко, что они не стали твоими учителями. В мире бы было одним занудным умником меньше
Большинство моих учителей и были умными людьми, а у остальных я не учился, но как видишь результат такой же
Aksellerator писал(а):
Цитата: Просто иногда и ты бываешь прав, как ни странно.
Я просто в отличие от мелких бырыжек не только говорю, но еще и думаю, поэтому иногда бываю прав.
ох и редко же ты думаешь , я один из крупнейших барыг , а вот ты нубик с 50к рейта. чего то я не понял, это как? Дата имя игрока Имя соты Имя клана Адрес соты Рейтинг 24 часовой рост 2005-10-08 Aksellerator OPANKI 1.29.4 925 -696819 2005-10-07 Aksellerator Hadgibey [!!UN!!] 1.29.4 697744 -16825
Aksellerator писал(а):
Цитата: Да вобще, расстреливать таких надо.
Тогда раздобудь ствол и застрелись За базар отвечаем Или пацан сказал -пацан сделал. Не сделал - еще раз сказал
отвечаю, был бы ламером застрелился бы, а так с какой стати?
LUCKY_BIRD писал(а):
Вы так замечательно цитируете друг друга, видимо, выискиваете в речи оппонента новые слова и выражения...
угу, а вдруг найду, правда пока что ищу безуспешно
_________________ Взлету помогает встречный ветер, а не попутный.
Охотник за прибылью.
Большинство моих учителей и были умными людьми, а у остальных я не учился, но как видишь результат такой же
Даже умные в процессе обучения тебя были бессильны. Хм....Действительно редкая твердолобость
Цитата:
ох и редко же ты думаешь , я один из крупнейших барыг , а вот ты нубик с 50к рейта. чего то я не понял, это как?
А теперь посмотри дату регистрации. Мою. А потом свою. И теперь посмотри свой рейт За год ты сумел набрать лишь его 1,5кк рейтинга. 5 баллов. Т.е. ты еще и в сферу играть не умеешь. Меня всегда умиляла тупая самовлюбленность даже не средних, а арьенгардных игроков сферы. Средний игрок сейчас имеет рейт 2,5-3кк. Это так, для статистики, топенок ты наш скорпионовский
Цитата:
отвечаю, был бы ламером застрелился бы, а так с какой стати?
Ну тогда стреляйся из-за отсутствия ЧЮ (для особо понятливых типа тебя - не путать с КЮ, хотя ты все равно не знаешь , - что это такое, -с твоими то 1,5 кк)
Цитата:
угу, а вдруг найду, правда пока что ищу безуспешно
Я тебе, говорил, что ты не умеешь слышать никого, кроме себя. Повторяться не буду. Хотя я уже повторился, но чего для ДТК не сделаешь
Абажаю Ниську
Еще один, выучивший алфавит Я же сказал, - рейтинг среднего игрока, а не средний рейтинг на Скорпе. Ты уж поверь нубу , - я немного в курсе, что говорю.
И уж поверь на слово, потому как лень объяснять, что оверквотинга не было ни у меня ни у Арта.
А лучше Модерна все равно на Скорпе барыги не будет.
Абажаю Ниську
Aksellerator писал(а):
Цитата: Большинство моих учителей и были умными людьми, а у остальных я не учился, но как видишь результат такой же
Даже умные в процессе обучения тебя были бессильны. Хм....Действительно редкая твердолобость
Того, чему меня научили мне хватило, чтобы поступить в одну из лучших школ и не вылететь оттуда, посмотрим, хватит ли этого, чтобы поступить в университет.
Aksellerator писал(а):
Цитата: ох и редко же ты думаешь , я один из крупнейших барыг , а вот ты нубик с 50к рейта. чего то я не понял, это как?
А теперь посмотри дату регистрации. Мою. А потом свою. И теперь посмотри свой рейт За год ты сумел набрать лишь его 1,5кк рейтинга. 5 баллов. Т.е. ты еще и в сферу играть не умеешь. Меня всегда умиляла тупая самовлюбленность даже не средних, а арьенгардных игроков сферы. Средний игрок сейчас имеет рейт 2,5-3кк. Это так, для статистики, топенок ты наш скорпионовский
и после этого ты пишешь
Aksellerator писал(а):
Я тебе, говорил, что ты не умеешь слышать никого, кроме себя. Повторяться не буду. Хотя я уже повторился, но чего для ДТК не сделаешь
, где ты видишь слова о том, что я один из топов? я сказал "один из крупнейших барыг", все-таки научись читать, заодно и писать: "арьенгардных", если тебя не научили толком даже этому, то не стоит говорить что-то об учителях. Сложно было быстро расти, когда я заходил в сферу раз в неделю. 2 месяца назад у меня был рейтинг 0,5кк, щас 1,5кк. Посмотрел на твою дату регистрации, потом на
Дата имя игрока Имя соты Имя клана Адрес соты Рейтинг 24 часовой рост
2005-10-08 Aksellerator OPANKI 1.29.4 925 -696819
2005-10-07 Aksellerator Hadgibey [!!UN!!] 1.29.4 697744 -16825 (там еще и раньше есть)
и нифига не понял.
_________________ Взлету помогает встречный ветер, а не попутный.
Охотник за прибылью.
Про школы и учителей:
Учителя дают знания, но не ум. Медведи, кстати на самокатах ездят
Про рейтинги
Насчет рейтов баг забавный, но они всегда были интересны только для анализа. Я по крайней мере нашел только одного Акселя. Проверь свой анализатор - в нем баг.
В ЮН я точно никогда не состоял. У меня и посольства то нет. А я имел ввиду не то, что ты назвался топом, а то, что меня назвал нубом и посмеялся над маленьким рейтингом, только и всего. У тебя опять понос слов и запор мыслей. Слова идут быстро, а мыслям их не догнать. Так и падают где-то на излете
Ностальгия по гражданской:
Нуб, - человек , который в игре новичок, а не в конкретной сфере. Так понятней, скорострельный ты наш? Буду звать тебя Артой-пулеметчицей
Про Модерна
Модерн давно был. Нубы не помнят.
И просто брюзжание:
Ох уж эти подростки То клерасил им подавай, то манную кашку подтирай. Говорить научились, а думать пока еще нет. Да что говорить, - поговорка есть: мир стоит - башка не варит Это я так старчески брюзжу. По доброму. Пока
Абажаю Ниську
Я видел, что ты сказал.., а я выдал средний рейт.., а рейт среднего игрока 1.2-2кк..., ито енто у нас в сфере, а на Орионе, например, 500-1кк...
На счет оверквотинга, ты понял, что я имел ввиду квотинг..
А анализатор и в самом деле чето непонятное выдает...типа, был развивающийся нуб-кормушка из ЮэН, а стал саавсем нуб-нуб, с новым названием соты и рейтом с нуля...()
_________________ That does not kill, makes more strongly...
Не придираюсь. Ты просто не понял, что имел ввиду я под средним игроком. Рейт 1-1,2кк имеют скверные игроки при том условии, что они играют с начала сферы.
А насчет непоняток с моим рейитом объясняется просто Был один игрок, на его место поселили другого (первый умер). Имя игрока - первичный ключ базы анализатора (для не датабазников - поясню - значения поля первичного ключа не должны (да и не могут) совпадать - нарушается целостность.). Просто оно поменялось.
Дабы не нарушать отчетность (с) Кот Матроскин.
Второй первичник - адрес соты. Сооответсвенно связка сота-ник должна быть одна.
Насчет квотинга: Ты всегда имеешь ввиду одно , а говоришь другое?
А ведь ты нас почти оскорбил. Оверквотинг - одно из негрубых нарушений правил форума и грубое нарушение форумной этики. Квотинг - обычное явление, без которого трудно обойтись. Так что впредь прошу .. Отвечать за базар в натуре, а не вгонять братву в непонятки.
Абажаю Ниську
На счет рейта, я ж сказал, что я тя понял, но написал не савссем ответ тебе..))
Ну, если играть сначала и не занулиться недавно, то да..2кк мин. рейт нормульнова игрока.., но в общем, 1.2-2кк ет нормальный рейт среднего игрока..:Р
Дя, часто говорю не прямым текстом, но все обычно понимают как надо..%))
В непонятки братву не вгоняю, и енто ни в коем случае не оскорбение..
_________________ That does not kill, makes more strongly...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя