Если бы сенаторы)))) или депутаты создавали такие темы в реале то было бы счастье)))))
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
А ищущие смысл - в сад! В монастырский! Неважно какой конфессии! В монастырских садах смысл просто кучами лежит, а его никто не трогает, потому что смысла в это нет!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Цитата:
Про школы и учителей:
Учителя дают знания, но не ум. Медведи, кстати на самокатах ездят.
ух ты, научи меня повышать свой рейт на 500к за один день
Цитата:
Про рейтинги
Насчет рейтов баг забавный, но они всегда были интересны только для анализа.
Я по крайней мере нашел только одного Акселя. Проверь свой анализатор - в нем баг.
В ЮН я точно никогда не состоял. У меня и посольства то нет.
А я имел ввиду не то, что ты назвался топом, а то, что меня назвал нубом и посмеялся над маленьким рейтингом, только и всего. У тебя опять понос слов и запор мыслей. Слова идут быстро, а мыслям их не догнать. Так и падают где-то на излете
Мдя действительно, не только твой анализ глючит. видимо я тебя не понял, где ты там смех увидел? это была констатация факта.
Цитата:
Про Модерна
Модерн давно был. Нубы не помнят.
а жаль, интересно было бы на него посмотреть
Цитата:
И просто брюзжание:
Ох уж эти подростки То клерасил им подавай, то манную кашку подтирай. Говорить научились, а думать пока еще нет. Да что говорить, - поговорка есть: мир стоит - башка не варит
Это я так старчески брюзжу. По доброму. Пока
Вау! Наши мальчики снова зашевелились. Стихотворение специально для вас. Чтобы вы не полопались от чуйства собственной значимости:
Я самый глупый,
Самый безбожный,
Я самый слабый,
Я самый ничтожный.
Я самый плохой.
Я самый грязный,
Самый грубый,
Самый развязный.
Я самый обычный
И незаметный.
Я самый невнятный,
Самый бесцветный.
Я самый тихий.
Я самый тайный.
Самый бесцельный,
Самый случайный.
Я самый легкий.
Я самый грустный.
Я самый странный.
Я самый вкусный.
Я самый свежий.
Я самый сильный.
Я самый уверенный.
Самый стильный.
Я самый счастливый.
Я самый разный.
Самый естественный,
Самый прекрасный.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
А я думал - ты умер Рад, что жив.А даблпостить лучше не нужно. Мы не в "Торговле"
Хотя ливерофанов можешь предложить и тут. Любую партию. За любой рес, кроме прода
Лаки
Дряные стишки. <Остальное потерто ввиду бесконечности человеческой глупости>
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Последний раз редактировалось Aksellerator Пн ноя 14, 2005 22:46, всего редактировалось 1 раз.
1) Дык я и посмотрел, анализатор рейта не такая уж и плохая штука, мож все-таки раскроешь секрет? Да ну, не знал . я этим и занимаюсь
2) Прикрываться особо не от кого, нубики на меня и так не летают, с половиной хаев я торгую, остальные от меня далеко, иногда прилетает кто-то что-то иногда уносит, но это не страшно
3) Сабж, мертвые так быстро не растут обычно, не туда кликнул , сорри, могу, а что толку?
4) и насчет стихов ты прав, странно
_________________ Взлету помогает встречный ветер, а не попутный.
Охотник за прибылью.
Ну, вот, взяли и мой подарок охаяли. Могу я раз в жизни написать что-нить глупое для разнообразия? Ну, очень хотелось. Тем более, что на моем фоне ваш интеллект выглядел весьма впечатляюще.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя