"ДУША ТОГО КТО ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ ВОЙДЕТ СЮДА С ОРУЖИЕМ ОТПРАВИТСЯ ПРЯМО В АД!!! МИНУЯ ВСЯКИЕ ВРАТА и СВ. МИХАИЛА!!!" - сказал СТАРИНА САНСИТИ, вклидывая брастел в кобуру.....
"ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ И ПОЛИЦИЮ, СКАЖИТЕ ЧТО У НАС ТУТ ДВА ДВУХСОТЫХ" "Кстати....кто был тот бедняга....которого угрохал этот маньяк с пульсаром?"
_________________ ICQ - 1027066
ВЛАДЕЛЕЦ БАРА "У старины САНСИТИ"
- Санни, может помочь - убирая защитный барер, спросил блондин, который в это время оградил себя от сует мирских, и наслаждался воспоминаниями после неплохой дозы выкуриного черного цветка лотоса...
_________________ ...Если смерти - то мгновенной,
если раны - небольшой...
На месте подушки и стола была куча пепла. "Ухлопали беднягу" подумал Великий Магистр. Если так меня стрелять будут никаких инфильтраторов не напасешься....
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Jmudin c удивительной сноровкой, долгие годы скитаний по барам, соорудил баррикаду из столов, за которой с не меньшей сноровкой, при этом не забыв про самое дорогое, выпивку, оказались все рыцари
_________________ Охру палец в рот не клади... А клади туда что нибудь 12 калибра минимум.
Korvir писал(а):
- Санни, может помочь - убирая защитный барер, спросил блондин, который в это время оградил себя от сует мирских, и наслаждался воспоминаниями после неплохой дозы выкуриного черного цветка лотоса...
"Спасибо, надеюсь что твоя помощь пока не понадобится....если что....присматривай тут, пока я разберусь с копами."
Незнакомец сидящий в дальнем углу бара поднял голову из тарелки с Храмовным заплесневелым сыром. Он откинул капишон скрывающий его лицо и горячие парни из Коалиции узрели Великого Магистра. Мягко улыбнувшись он сказал:
- Верните стеклотару Рыцарям и извинитесь перед дамой.
После чего потребовав Храмновной водки снова рухнул лицом в сыр.
- А чем же мы будем в рыцарей кидаться ? Эти хрустальные стаканы так звонко и весело бьются об их доспехи ? Чем оплатим разбитую посуду ? Ну с соты ... вывезем. Не зря же хозяйка удаляется с герцогом Смотри, смотри, он наконец-то её повел куда-то. Опа, не дошел - упал бедняга, наверное от усталости. Да-а-а-а, неповезло сегодня Лаки. Эй, золотце, ну иди сюда - хоть от нас монетку получишь.
"ВСЕМ ПО КРУЖКЕ ПИВА ИЛИ БОКАЛУ ВИНА - ЗА ПРИЧИНЕННЫЕ НЕУДОБСТВА!" - сказал старина САНСИТИ бармену, уходя и закрывая за собой дверь на которой было написано "Посторонним вход воспрещен!"
Когда бармен скрылся в туалете я сел и стал размышлять о странных событиях которые случились. Благо что никто не знал меня и я мог спокойно пить выставленное барменом вино и смотреть как красотка Лаки немилосердно мутузит Белова....
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей