Не барменом нет я так долго сидеть в баре не могу я усну раньше чем последний клиент уйдет
[ откупорил следующую бутылку нарезал лимончик и налил по бокалам]
Нет а Андромеда не такое уж плохое место и тут есть такое неплохой бар
Угу, у нас тут много чего есть.
По непроверенным данным Андромеда - это ад. Куда попадают души тех, кто при жизни вел себя в саду Эдемск... упс.. на сфере Ориона плохо.
Да интересно почему только я так долго выбирая в какую сферу пойти так некогда и не бывший на Орионе попал сюда, да видно и реальные грехи идут в счет.
[ налил бокал рыцарю DarkPlus и другие опустевшие]
ну тогда я предлагаю тост за АД
жаль что пиво я не варю так что чем богаты тем и рады
Ну меня мама в детстве правильно воспитывала чтоб быть всегда полит корректным. А на счет виски
[посмотрел поискал не нашел]
не виски нет а потом зачем тебе этот амерекоский самогон давай лучше нашего подержим отечественного производитель
[ достает пяти литровую бутыль первача наливает стакан и предлагает Mnogotochieash
_________________ [color=blue]Убаюканный в отравленных колыбелях своего собственного эго...[/color]
[img]http://www.blackalex.newmail.ru/images/pka_logo.gif[/img]
[color=red]298935061[/color]
Не на пару минут отойти нельзя а тут уже и стулья летят.
[ достал коньяк и бутылку водки и три бокала в один налил 100гр водки, в другой коньяк, а в третий первача ]
так что будите пить inesta я так и не понял решил налить всего.
[ ведро водки и подал его фбой]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей