n1kson писал(а):
lazzy_eric писал(а):
а кто-то конкретно флудит.. я б даже сказал флудерастит.. может модерам настучать?
Неужели я?
Не, конкретно флудю здесь, конечно же, я... (Правда, похоже на манию величия? ) Но Эрик, сдаётся мне, имел в виду 22-го Роджера... Ибо два поста подряд... Без смысла... Смайликами... Короче, что я вам-то всем буду правила форума пересказывать-то?
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
а кто-то конкретно флудит.. я б даже сказал флудерастит.. может модерам настучать?
Неужели я?
Не, конкретно флудю здесь, конечно же, я... (Правда, похоже на манию величия? ) Но Эрик, сдаётся мне, имел в виду 22-го Роджера... Ибо два поста подряд... Без смысла... Смайликами... Короче, что я вам-то всем буду правила форума пересказывать-то?
Это из серии кто меня похвалит...как не я сам Неужели сегодня ночью кто-то будет со Скорпиона на форуме
_________________ "Порядок в нашем мире будет правильней и проще...
Мы окутаем всю землю небесами нашей мощи..."
Это из серии кто меня похвалит...как не я сам Неужели сегодня ночью кто-то будет со Скорпиона на форуме
никого не будет, и не мечтайте)))))))........
Как это не будет вот он я ..., но я больше люблю писать по существу ..., а здесь уже ... ну как бы в голову ничего не лезит ... Ну вобщем я к тому что я здесь ещё так что не падайте духом )))))
_________________ Aхренолог.
[img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
ничто не забыто, никто не прощен (с) Алит Анар "Теневой король"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя