Хм. Относитесь к неприятностям как к временным трудностям.
Без зла вы никогда бы не узнали , что такое добро.
По-этому, мне непонятны высказывания некоторых людей :)
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Воспоминания сложная штука. Хорошее приятно вспомнить, плохое неприятно, иногда больно. Но все эти воспоминания уже легли в память, что с ними делать? возможно есть способ удалить плохие воспоминания, как удаляется файл с жесткого диска. Но хорошо ли это? Действительно ли это воспоминание плохое. Со мной бывало что события прошедшего времени переоценивались с опытом. Некоторые вещи которые казались хорошими и правильными сегодня кажутся неправильными и страшными и наоборот.
Другое дело жить в воспомнинаниях. Переживать заново события которые имели место быть в прошлом. Это должно быть не самое лучшее из возможных времяпровождений. В любой момент можно найти занятие повеселее.
Когда смотришь на все цвета сразу - цветов не видишь, все белое.
Первый пост хорош. Одно настроение из многих возможных.
Это настроение пришло - и хорошо в нем жить. Оно так же уйдет, и нечего будет за него цепляться, когда ушло. На смену придет новое, свято место паутиной не зарастает
У одного мудрого человека в стихах были такие строки:
"И радость не предвидится пока что,
Поскольку не предвидится печаль."
Имхо, одно без другого не бывает, выкинуть что-то одно из воспоминаний нельзя, ибо тогда это уже не те воспоминания, но и жить воспоминаниями не имеет особого смысла. Так... Вспомнил, поностальжировал и живи дальше.
з.ы. Насчёт "Esc" или" Delete" не знаю, но вот то, что в жизни плохо продуманы функции "Save" и "Load" - это факт!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей